![]() |
Я как любитель отдыхать в европе дикарем, с мелким поехала бы в апарты и сама по чуть-чуть готовила. И надолго.
|
а вот у меня вопрос про врачей. сталкивался ли кто-нибудь с вызовом врача за границей?собираемся в Грецию...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывало, что по страховке приходил именно отельный врач.... были довольны результатами :support: |
вот по поводу бутылированной воды - я планирую в гостиницу брать маленький чайник, и т к маленький (1 год)по ночам ест еще смесь и так, на день кипятить, да остужать, что бы всегда был холодый кипяток. и в самолеты я всегда с собой беру для мелкого бутыль кипяченой воды. рука пока никак не поднимается давать ему не кипяченое - чего они там льют и в каких условиях?????
|
Цитата:
мы начали пить "такую" воду ближе к 2м годам.... :009: |
olik_,я к ВАм присоединяюсь-мелкому тоже 6 месяцев будет на время вылета-страшно....старшей тоже как и Вашей -4 года 8месяцев .Но все равно хочу полететь.
Я уже и не помню -что едят в 6 месяцев... Мы на грудном вскармливании. Коляску -тоже думаю какую брать-может трость лежачую? |
Цитата:
мы на смеси, думаю начать к тому времени овощи-фрукты какие-нибудь.... :019: типа, яблочко-кабачок, и т.п. в дорогу взять на первое время баночек, а потом там докупать :fifa: коляску планирую купить - прогулку какую-нибудь с горизонтальной спинкой, ищу варианты подходящие :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |