Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   В отпуск за границу с малышом.За и против! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1381046)

Pchelka_05 13.05.2009 18:55

Я как любитель отдыхать в европе дикарем, с мелким поехала бы в апарты и сама по чуть-чуть готовила. И надолго.

Biene 13.05.2009 19:23

а вот у меня вопрос про врачей. сталкивался ли кто-нибудь с вызовом врача за границей?собираемся в Грецию...

Сhаos 13.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от karizma (Сообщение 26015859)
Девочки, подскажите а с водой питьевой как поступали, у нас ребенку 2.2 годика дома кипятим, а как в самолете , в отеле , где-то придется дать бутлированную некипяченую, поделитесь опытом.

ну в дорогу вы себе возьмете к чему привыкли или бутылки, а там всегда покупали или просто брали (от отеля зависит и системы питания) бутылированную для питья.

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 26015931)
Я как любитель отдыхать в европе дикарем, с мелким поехала бы в апарты и сама по чуть-чуть готовила. И надолго.

а я все никак на такое не решуся :( мне хочется от готовки отдохнуть -вот и пруся по отелям.... =0

olik_ 13.05.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от karizma (Сообщение 26015859)
Девочки, подскажите а с водой питьевой как поступали, у нас ребенку 2.2 годика дома кипятим, а как в самолете , в отеле , где-то придется дать бутлированную некипяченую, поделитесь опытом.

мы в своё время (доче было 1,11) воду пили из бойлеров (там везде они стоят) :024: а то и те соки разавляли водичкой и всё окей... покупали водичку просто в бутылках, а потом в пустые бутылки опять же наливали из бойлеров ;)

olik_ 13.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Biene (Сообщение 26017141)
а вот у меня вопрос про врачей. сталкивался ли кто-нибудь с вызовом врача за границей?собираемся в Грецию...

да, бывало (и доче, и мужу).... ГЛАВНОЕ - звонить по телефону, указанному в страховке!!!:ded: а не бежать к отельному врачу.... потом денег вам никто не вернёт ;)
бывало, что по страховке приходил именно отельный врач.... были довольны результатами :support:

Кариба 14.05.2009 01:41

вот по поводу бутылированной воды - я планирую в гостиницу брать маленький чайник, и т к маленький (1 год)по ночам ест еще смесь и так, на день кипятить, да остужать, что бы всегда был холодый кипяток. и в самолеты я всегда с собой беру для мелкого бутыль кипяченой воды. рука пока никак не поднимается давать ему не кипяченое - чего они там льют и в каких условиях?????

olik_ 14.05.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Кариба (Сообщение 26037108)
вот по поводу бутылированной воды - я планирую в гостиницу брать маленький чайник, и т к маленький (1 год)по ночам ест еще смесь и так, на день кипятить, да остужать, что бы всегда был холодый кипяток. и в самолеты я всегда с собой беру для мелкого бутыль кипяченой воды. рука пока никак не поднимается давать ему не кипяченое - чего они там льют и в каких условиях?????

тоже выход ;) я как раз планирую подкупить маленький чайничек к поездке :fifa:
мы начали пить "такую" воду ближе к 2м годам.... :009:

siren 16.05.2009 04:23

olik_,я к ВАм присоединяюсь-мелкому тоже 6 месяцев будет на время вылета-страшно....старшей тоже как и Вашей -4 года 8месяцев .Но все равно хочу полететь.

Я уже и не помню -что едят в 6 месяцев... Мы на грудном вскармливании. Коляску -тоже думаю какую брать-может трость лежачую?

olik_ 16.05.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 26159316)
olik_,я к ВАм присоединяюсь-мелкому тоже 6 месяцев будет на время вылета-страшно....старшей тоже как и Вашей -4 года 8месяцев .Но все равно хочу полететь.

Я уже и не помню -что едят в 6 месяцев... Мы на грудном вскармливании. Коляску -тоже думаю какую брать-может трость лежачую?

это правильно, я думаю! :support: а куда хотите лететь? ;)
мы на смеси, думаю начать к тому времени овощи-фрукты какие-нибудь.... :019: типа, яблочко-кабачок, и т.п. в дорогу взять на первое время баночек, а потом там докупать :fifa:
коляску планирую купить - прогулку какую-нибудь с горизонтальной спинкой, ищу варианты подходящие :))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.