![]() |
Аааа, так это весь сыр-бор из-за башни?:)
А апломба-то сколько. закон о звании, «Непочетный гражданин Санкт-Петербурга». Брали бы уж "мира":) Вот так начинается 37:)) По сути это "Почетный враг народа":)) |
После одной передачи я бы торжественно выдала этот диплом А. Невзорову, не знаю за какую сумму, но он просто плюнул в Питер. Речь идет об Охта-центре, ну и Матвиенке с ее застройками парков стоянками а/м и центрами по их продаже, которые напрямую нарушают закон, проводя разгрузку ночью.
|
А можно спросить? Почему все, что не совпадает с нашим истинно верным мнением пренепременно "за какую-то сумму". А может какие-то аргументы были?:) В конце-концов за строительство Охта-центра не только несколько "врагов народа".
Я так, на всякий случай:)) Понятно, что все они продались, но может хоть миллионная процента есть?:)) |
Я бы с радостью и благоговением вручила сей почетный документ Дементьевой. Но только тогда, когда ВИМ отправится на свою малую Родину... :065::065::015:
|
Неее, такой диплом только Валентине (это я уважительно,блин) и можно вручить, думаю она его больше всех заслуживает!
|
ААА, про Собчак забыли, вот ее тоже можно в непочетное, променяла Питер:wife::wife:, :015:
|
Цитата:
|
не поленилась, внесла кандидатуру Собчак как собственный номинант.
присоединяйтесь! |
а чем Собчак-то городу насолила?
|
хм... наверное потому что покинула родные пенаты... в москву переехала. а то здесь без нее как будто бы тихо
:)) а по теме - проголосовала за Славину. Откровенная марионетка..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |