![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне трудно судить про разговоры в Швеции, мы дальше Финляндии на автомобиле не ездим. Пользовалась также без проблем во Франции и Италии, но это другая история. Мне Теле2 нужен для звонков в Россию при отсутствии местной симки. Хотя, ИМХО, всегда дешевле звонить местным оператором, если набирать через код (во многих странах можно набирать российский номер "криво" и получается намного дешевле). |
Цитата:
У меня уже сложилось впечатление, что Вы работаете в Теле 2, так уже яростно Вы его защищаете:040:. Заметьте, я против него не возражаю. Просто МНЕ удобнее так, как удобнее МНЕ. А именно, пользоваться финскими симками. А рассуждать насчет по делу или без дела и сколько можно проговорить денег можете относительно себя. Мои разговоры и траты - мое личное дело. И проговорила я только 1000:004:. |
Мне тоже нужна симка только для разговора в Финл. с финскими людьми.
Кубио посмотрела по ценам - ну очень уж дорого для меня получается. Последний раз у меня была Сонера за 6 евро - на счету было около 17 евро. Действовала год. Вот это мой вариант. |
Цитата:
|
знаю точно, что если оператор DNA и перед номером телефона набирать 99599 (н-р 995997911.... или 99599****...) то звонки из хельсинки в питер около 5-6 центов.
это значит звонить через какую то контору, они же и снимают эти деньги. мои родители уже 3 года так звонят. |
Спасибо большое!
Испробую на майских, потом расскажу об успехах! |
!!!Звонки Финляндия-Россия!!!
Подскажите тарифы звонков из Финляндии в Россию и обратно(желательно подешевле),какой оператор финский или росcийский?
|
Какого оператора сот. связи выбрать?
Еду с детьми на месяц в коттедж в Финляндию.
Подскажите, пожалуйста, у кого будет подешевле общение с Родиной,бесплатные входящие? А в Финляндии симку не продатут иностранцу? |
Мне финская подруга советовала пре-пейд Кубио. 15 евро стоит подключение, 10 из них на счету. Цена звонков за минуту что-то около то ли 9 рублей, то ли 9 центов (забыла!). Меня не устроило. т.к. тариф работает только в Финляндии, в россии и Швеции не работает. Купить можно в Питере - видела рекламу в Балтиктурс на ул. Сергея Тюленина
т. 3206663 Еще можно пользоваться теле2 - 18 рублей минута |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |