Цитата:
Сообщение от she29
(Сообщение 37082110)
У нас точно такие карандаши!!!
Покупала в комусе год назад... пришли домой - попробовали - сразу поняла, что это лучшие карандаши, которые я видела, побежала сразу еще покупать - и купила у них там последнюю пачку. больше их в нашем магазине не появлялось :( Люди говорили, что им удавалось пачечку отрыть в ленте на выборгском шоссе, а подруга их умудрилась найти в малюсеньком канцелярском магазине на Петроградке, но тоже там их больше нет... Т.ч. ищите - даже в самых неожиданных местах :))
ЗЫ покупала вроде рублей за 115... хотя я точно уже не помню, но в районе 100 рублей
Или это не такие? коротенькие, толстые, треугольные, в наборе 12 штук... вроде было написано, что для совсем маленьких, чтобы удобнее было держать в руках...
|
Значит у нас стабило все же не такие как Вам надо... потому что у нас они конечно потолще обычных карандашей, но все же гораздо тоньше Lyra... Просто смотрю на Вашей картинке немного другие цвета... у нас серого нет, на зато есть светло-голубой, которого нет на вашей картинке...
Ну, могу сказать, что Lyra есть свободной продаже ВСЕГДА в вальдорфской школе на Кима, д.1. ваши родственники могут туда зайти и спокойно купить.... Или только стабило у Вас перестали продавать? Я не совсем поняла, извините :)):008:
|