![]() |
а вообще , почитав эту темку, начала себя считать немного сумасшедшей) большинство мамочек рассуждают оч логично и рационально, планируя следующую б-ть на через 5-7 лет, но почему-то мне все же не хочется сильно затягивать с этим делом и потом после 30-ти оч хочется уже иметь возможность заняться своей работой.
|
Цитата:
|
Девочки, а я четвертого хочу. :103: Очень-очень. Пока совсем нет возможности для осуществления мечты. Но так хочется чтобы она появилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, я вот тоже хотела бы еще девочку, или даже двух:065:, вот только материальных возможностей таких пока не вижу, и с жильем проблемы, и с помощью... Дети - это здорово! Рожать мне понравилось, беременность вот бы только отходить без проблем, а то с парнями у меня такой токсикоз был, что думала, каюк...
|
У меня тройняшки.Две девочки и мальчик.:007:Проблем куча во всем.Живу как свадебная лошадь,грива в цветах,а попа в мыле.Но что то я тут так задумалась,наверное за двойняшками бы еще сходила:))Но потом попозже годиков через 5.:support:
|
девочки !!!
это не страшно! правда-правда! :004: :004: :004: я тоже думала, что лет через "дцать", когда дочи подрастут, а мы с кредитами разгребемся и квартиру купим. :008: :008: :008: только "человек предполагает,а Бог располагает" :008: и не финансовая яма, не недописанная кандидатская, не карьера (только только в "гору" пошла") все нафиккк отставлено в сторону :080: кстати!!! беременность протекает не очень сложно, с учетом того, что дети скачут на пузе каждый день. и поднимаю их постоянно. и коляску таскаю. и бегаю за ними по площадке. и ем как попало (и еду и таблетки и витамины). и сплю не много. еще и работать умудряюсь. и велики (кто в теме) активно ищу... в общем завести третьего страшно до тех пор, пока не забеременеешь :ded: а дальше уже все встает на свои места и "решаешь проблемы по мере их поступления" PS: для статистики и если сумбурно было: детям будет полтора года в начале июля, а в конце июля у них родится незапланированный, но любимый братик :flower: |
я тоже девочку хочу, хотя моим 21 июня будет годик!!! я уже соскучилась по маленьким :) совсем маленьким!, но хочу обязательно одну чтобы внимания больше, ласки, тепла, ухода и тд. и т.п. сами понимаете, боюсь тоже двойни или еще и тройни конечно уже делать будет нечего, переживем если чего, но все таки хочется!!! подрастут пацаны я их на папу скину (мечтаю) и займусь принцесой :)) но свекровь так на меня посмотрела, как на дуру, как будто ей рожать и растить еще и посмеялась надо мной!!!
|
ой, девочки, не могу промолчать... всегда хотела троих, но я видимо созрею не раньше чем лет через пять)))
вопрос пугает не материально, а в плане жилья.... вот вы пишите насладиться радостью материнства с ОДНИМ ребенком, а по мне это только чуточку легче - те же бессонные ночи постоянное "тусование" с ребенком. причем если сейчас папа помогает нам и в поликлинику и куда угодно, боюсь с одним мне придется большинство дел проворачивать самой. + подросшие дочурки. но девчат, чесслово когда они улыбаются хочется еще двоих таких же. я считаю - мне очень повезло, детки мне достались золотые)) еще двух таких же сыночков и щастью не будет границ)))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |