![]() |
Фото не дам, просто фотик в машине, а штука эта выглядит...эээ...как фритюрница, только внутри сетки нет, а только тефлоновая емкость (на семью из четырех человек хватает) почему то в магазинах ее не вижу, мама где то через инетмагаз нашла и из Москвы заказала, КУПИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, я за нее готова даже с посудомойкой расстаться!!!! к горячему ужину домой приезжать-сказка!!!по моему так и называется КАШЕВАРКА, ищите в интернете!!!!
|
я мама кадета.Мое мнение- ребенок идолжен как можно дольше жить и учиться в семье.Я своего мальчика отдала в кадетский корпус после 9 класса.И то это была как ступенька к дальнейшим планам.Ребенок к возрасту 14-15 лет почти сформирован.И то я сто раз думала правильно ли я сделала.Долго и тщательно выбирали заведение где он будет учиться.
|
Это наверное мультиварка Панасоник. Где то на ЛВ целый топ фанатов есть. Я кстати тоже люблю.
|
:080::080::080:ТОЧНО!!!!!:080::080::080:
|
А можно ли почитать где нибудь про кадетский корпус в Павловске ?
|
http://pl.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1024157&p=0
Затем в нижнем парке Государственного комплекса будущие защитники Отечества прошли торжественным маршем и исполнили военные песни. Ветераны подпевали кадетам, а когда самые юные участники парада - семилетние воспитанники Павловской кадетской школы - запели дорогую сердцу каждого фронтовика "Катюшу", зрители восторженно рукоплескали. Вот в общем то и все, что я нарыла.....не густо Называется она Павловска Кадетская Артиллерийская Школа (именно ШКОЛА) |
Ещё раз спасибо!:100: будем думать:008:
|
Ну во первых, кадетская школа совсем никого не обязывает быть военным, а только быть мужчиной (не поверите, они все(!) открывают дверь перед женщинами и пропускают их)
Экзаменов никаких не было, вопрос решался просто, сможет ли ребенок учится в сложном мужском коллективе или нет, решают этот вопрос три специалиста(я уже об этом писала) детки учатся по обычной программе, т.е. сверх знаний им никто не впихивает. Попали мы туда запланировано, знали об этой школе с момента открытия, и хотели туда... никаких "волосатых рук" и "лап которые надо помазать" я не заметила, конечно детям военных дается некоторое преимущество, но попасть реально, я об этом тоже писала, в этом году к нам поступил новый мальчик с нового года, в коллектив влился достаточно быстро, когда с мамочкой разговаривала она сказала, что на привыкание к новому у сына ушел месяц, не больше. Повторяюсь- В НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ ПОПАСТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ ПОТОМ В СТАРШУЮ!!!! Как нам сказала учительница перед первым сентября-" Вы решили с нами играть в солдатиков, будем играть на полном серьезе" Любой из офицеров может "заловить" школьника и проверить у него подворотничок, вопросы дисциплины решаются наказанием в виде 40 приседаний, 10 ( а к концу года20-30) отжиманий, мытьем полов, долблением льда на крыльце..... и т.д. Т.е. дети постоянно заняты... Боятся ничего не надо, пусть мальчики играют в солдаты, а мы взрослые поиграем вместе с ними |
про все корпуса не знаю,могу сказать про тот который в Пушкине.Поступают после 9 класс.Уровень образования очень средний.(хотя я понимаю,что все относительно)Мы учились до этого в гимназии 56,с минимумом четверок.Пошли,чтобы попасть в "систему"так как военных в роду не было.Цель,как я писала выше поступление в Академию,на факультет связанный с математикой и информатикой,туда где нужно хорошо работать головой и где довольно сложно учиться.В корпусе,как и в армии встречаются разные люди.Много хороших учителей предметников.Проблем ни с учебой,ни с дисциплиной не было.Мальчик изначально ,еще дома жил в режиме,не имел свободного времени.Поступили легко.Идеальное здоровье,плюс хорошая школьная подготовка,отсутствие сомнительных родственников.Много блатных,не просто много,а очень много.Детей генералов,их родственников и знакомых.Сирота был один,из многодетных мы одни,льгот это нам не давало.Наш корпус это настоящее военное заведение,с казармой и военным уставом.Второго сына не отдам.(он сам не хочет,да ипроблемы со зрением.)
|
У нас была первая.Среди кадетов оказались и с ослабленным зрением,как поступали не знаю.Сдавали математику,русский (диктант),Физо (самые большие проблемы были с этим),занимались 4 месяца с тренером в фитнесцентре каждый день по часу (нам нужна была 5).Был тест на проф пригодность.А дальше идите в высшие училища,и будут вам звания!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |