![]() |
то есть сначала нанести оливковое масло, а потом тоником протереть?
|
Умывание, потом тоником протираете лицо,потом оливковое масло.
|
|
Цитата:
Где-то у меня стоит фИлакончик..... Сегодня же достану! А я-то думала - и нафига мне его подарили?... |
Почитала все и подумала...и,все-таки,мне кажется,что это у вас аллергия на первое солнышко на фоне авитаминоза.Плюс учитывайте весеннюю погоду-солнце и ветерок много опаснее,чем все это по отдельности. Поэтому на улицу без предварительной подготовки выходить низзя. Если проблемы с реакцией на кремы, то после умывания руки смазать оливкой первого отжима, жожоба, авокадо,сезам(это масла). Руки смазали к личику поприжимали. Минут сколько-то чаи-кофеи утренние попили,салфеткой промакнулись. И пудру с УВ фильтрами. Не мазать кремом с содержанием воды перед выходом минут за 50-60.И паровые ванночки с пилингами щадящими иногда.Дерзайте
|
а что мешает сходить к дерматологу? это может быть все что угодно. и обезвоженность, и аллергия на что угодно, и демадекоз, и грибок и далее по списку..... показались бы, может взяли бы соскоб и потом решали бы проблему
|
Не может это быть связано с клещами,они не пятнами,они прыщами выглядят. Грибок опять же,появляется не зависимо от солнца и весны. Поэтому,врачи-хорошо,но и без них логика должна работать,не только врачи горшки обжигают :-)А скажите мне,дорогая девушка с пятнами,как вы к острой и солено-копчено-консервированной пище относитесь,если не секрет?
|
А я полюзуюсь кремом БЕПАНТЕН - очень нежныйи, совсем не жирный.. была у дерматолога - мне посоветовали!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |