Сообщение от Человек в футляре
(Сообщение 26331784)
Девочки, так фигово, слов нет. Целый год готовились к отпуску, дочка мечтала, и вот все планы рухнули....заболел наш котик:(. Месяц назад неожиданно - МКБ, пролечились, вроде бы все стало налаживаться, и вдруг на тебе - уже не песок, а камни, пописать сам вообще не может, сегодня катетер ставили - НЕ ПОМОГЛО, я в трансе:(, завтра опять едем к доктору.....перспективы совсем нерадужные. И судя по всему, теперь мы в отпуск уже в ближайшие много лет уехать не сможем, потому что рецидив может наступить в любой момент.
Оставлять котика мы на время отпуска собирались маме.....но больного оставить никак не можем.
Дочка пока не знает, и я пока не знаю как ей сказать о том, что мы никуда не поедем....долго не поедем :(, она так мечтала, уже с зимы свой чемоданчик собрала....вот такие пироги, очень грустно.....и от того, что любимая животинка болеет (причем совсем молоденький - 2,5 года всего), и от того, что теперь привязаны к нему, и от того, что ребенок мой сильно расстроится.........вот...........
|