![]() |
Ребята, всем огромное спасибо за участие и советы.
Я уже решила, что на своем компе меня ХР устраивает. А муж.. ну как сказать, с одной стороны он конечно мужчина и считает, что уж в компах он разбирается лучше меня (хотя чаще всего и на его ноуте приходится мне настраивать разные полезные и прикольные программульки...), а с другой стороны - ребенок, который хочет игрушку как у того мальчика... А мне пока есть чем заняться - ноутом сына. Вот сижу разбираюсь с маком (папочка его подсуропил - подарил). |
Уже давно привык иметь на компе разные ОС, как на физическом девайсе, так и на виртуальной машине. И ради удобства, и ради любопытства. Поставьте семерку на виртуалбоксе. На современном железе нормальный софт на виртуальной машине летает. Если не летает - либо комп плох, либо софт :-).
|
последняя сборка вин 7- 7127. по потреблению ресурсов несравненно лучше, чем виста. по удобству...кто к чему привык. я привык к классическому меню, в вин7 его не сделать. может в финале будет. игрушки идут лучше, ибо есть директ х10, хотя он был и в висте. вообще, проще- иметь как 2-ю систему и потихоньку смотреть что больше нравится. и еще маленькое замечание- понимает 4гига памяти и нормально работает с 4-я ядрами, в отличии от хр
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |