![]() |
Я мерила темперетару себе электронным. Потом ртутным - сверяла. У меня получалось расхождение на 0,6 градуса. Следовательно в следующий раз, когда мерила ребенку, прибавляла эти 0,6 и получалась фактическая. Педиатр метод одобрила :):):)
|
точность электронных термометров - плюс-минус трамвайная остановка... Точнее ртутного нет градусников.
|
не соглашусь,что точнее только ртутные,у нас есть электронный,мы с мужем несколько раз меряли и тем и другим,результат одинаковый.Вот я люблю электронный,быстро и точно)))),и ребенку ночью быстро можно все измерить
|
У нас электронный, я путем сравнения одновременных замеров ртутным выяснила, что он врет на 3\10 градуса в минус, теперь просто прибавляю их к результатам измерения и все.
|
У нас два электрон и два ртутных.. знаем на сколько примерно врут первые, мерием всеми..но точнее ртутных точно нет..
|
Ая электронным меряю во рту. Не врёт. Но ртутным все равно перемеряю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какой именно у вас электронный? у меня не получилось выработать алгоритм вычисления температуры для AND. А еще я заметила что показания зависят от заряда батарейки, и от температуры окружающей среды. Ездили в Крым и там ВСЕ электронные градусники сошли с ума при температуре больше 30 град. У них вроде даже в описании это указано. А ртутный градусник конечно рулез! Но! (и не маловажное НО): разбитый такой градусник - пары ртути. И как с этим бороться? Конечно я в своем детстве разбила парочку градусников, и никто квартиру не менял и дезактивации не проводил, но кто скажет как это повлияло на нас на всех? |
Электронные показываю температуру не точно. Лучше ртутного пока не придумали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |