![]() |
А вот без прививок сильно рискуете! Вы тогда дома на даче его держите и на улицу не выпускайте пока не окрепнет.
|
какой прелестный малыш! поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Shmelka;26763773]А в городе его оставить нереально. Мы работаем, нас дома нет по 10-12 часов... Да и в отпуск уедем скоро.
Так что только деревня. Я ухожу на работу 7-30 прихожу 17-30 - 10 часов, это у нас на работе пока корткий рабочий день, введут полный будет 11 часов, детей у меня пока нет, муж домой еще позже приходит.... Не знаю Живет котейка с 1,5 месяцев весел бодр уже вот 4 месяц скро стукнет :)))):008:Сегодня первую прививку планируем сделать. Так что зря про то что не реально, другое дело что детей на каникулы 100 % на дачу, а туда они терь без Тучи не поедут ;) |
С месяца котёнка можно кормить сухим кормом. Очень неплохой Роял Канин Бэби Кэт, только первое время нужно размачивать. Этой же марки есть и консервы.
|
Такой лапочка,поздравляю!!!:flower:
|
:) Тихорецкое питание - хорошее, но аккуратно, у меня с него кормящая кошка унесла кишечник в прекрасное далеко... :( так что если вдруг начнется понос - сразу прекращайте и переводите на вареную куриную грудку с рисом. или действительно беби-кет каниновский. Котя - просто суперская! :) Удачи вам! Буду скоро покупать сухой корм для котят - много, т.е. не очень дорого. Если что - обращайтесь, поделюсь.
|
Какое чудко!:love:
Удачи Вам, пусть всё будет хорошо. И со здоровьем и с воспитанием. Я свою кису тоже подобрала в своё время. так теперь она мне такоую любовь и позитив дарит:flower: |
поздравляю:flower: не переживайте , котёнок найдёт чем заняться в Ваше отсутствие( работа) , игрушек оставьте побольше ...и всё , ну и корм ещё:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |