![]() |
Цитата:
|
А мне кажиться милиция не поможет!!!!! Нужно собственными силами их как-то угомонить.......
|
Цитата:
неправильный подход. у нас в государстве пусть органы и не так чтобы уж очень хорошо работали, но зато они оечнь любят разобраться с теми кто самоуправством занимается.... и уже вы будете виноваты в том6 что потревожили своих соседей, а не наглые соседи с музыкой!!!! слышали случай - мамаша оставила трехлетнего ребенка одного в квартире и ушла п делам. Ребенок плакал-плакал? соседи уже и под дверью стояли его утешали и под окнами, а потом не выдержали и вызвали милицию. А пока милиция ехала малыш замолчал. Соседи ТАК перепугались что с ребенком что-то случилось что выломали дверь - а ребенок там заснул от слез.... Короче подъезжает милиция - а там картина маслом - соседи в отсутсвие матери взломали дверь, ребенок в квартире спит, не плачет.... И что - вызвалаи мамашку с работы, а она накатала на соседей заяву.... и вот вам проблемы. Так что улчше все по закону....., смаим идти разбираться тем более с угрозами и применением силы - последнее дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та же фигня...
вызываем милицию, только по 02, как машина подъезжает, выключают музыку и не открывают дверь. Мы сразу писали заявление, где указывали время дебоша. Потом эту заяву передают участковому. Тогда уж он обязан разобраться. Первый раз была беседа, потом - регулярные штрафы... Квартиру соседа "взяли на карандаш" в нашем отделении. Теперь, вроде, ттт, полегче стало. До следующего вызова... |
ДОБРО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО!!!!!:support:
Зло наказано!!!:wife: Что хочу сказать по некоторым постам. 112 переключать никуда не хочет, просто говорит как позвонить туда-то! Участковый не имеет право не принять заявление! Бируши при маленьком ребенке ?!?!? хм..... Короче. Мы пошли в очередной раз гулять и встретиль управляющего. Он нам поведал одну забавную вещь. РЕБЯТА КВАРТИРУ АРЕНДУЮТ!!! Муж пошел с ними вежливо поговорил и те даже извинились. Надеюсь наша жизнь наладилась! :fifa: ЗЫ с участковым разговаривала. Он мне по русски объяснил, что есть люди, которым чихать на штрафы. Но я в свою очередь настаивала на заведении дела. Должен прийти для составления протокола. Может не очень хороший совет. Но мы уходя гулять оставляли этим гаврикам включенные колонки (1 большая и 5 маленьких) на полную мощность с какой то туфтой запущенной по кругу. Гуляли мы по 4 часа 2 раза в день. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |