![]() |
в четверг в ДБ2 нам выдали на 8 сентября днём))))...ну, правда, мы поканючили, что женится будем "втроём" :))...а так ближайшее что изначально пыталась дать нам сердобольная тётка - пару дней в конце сентябре, с диким временем аля 19-45 ))
|
Какой беспредел!!! видимо за весну многие женитсья надумали и летне-сентябрьские деньки расхватали!
Но ведь всегда можно заказать выездную регистрацию..например в ресторане, без привязки с "конвейеру" загса...тоже нормальный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В соседней темке пишут про 15 т.р. - почитайте :flower: |
Цитата:
подружка в москве заказывала выездную, правда 3 года назад...если надо, могу спросить )) |
А почему бы сейчас не подать заявление? Пошлина минимальная. Потерять её будет не жалко, если денег не дадут и свадьба не состоится.
|
Цитата:
К инвалидам неходячим так можно вызвать регистратора. Но это не будет середина августа и середина дня. И, по-моему, брак признаётся только в том случае, если зарегистрирован на территории ЗАГСа. То есть вся эта выездная пышность - просто декорация. Предварительно жених и невеста идут в загс и там расписываются в неторжественной обстановке. |
Семейный кодекс РФ
Цитата:
Касаемо второго выделенного мной куска - это для НЕторжественной регистрации Вот по поводу выезда регистратора (а не переодетого в него артиста) к брачующимся: Цитата:
|
Просто вспомнила как это было 11 лет назад в ДБ №1 . На лето была запись 1 марта. С 7 утра была очередь, к 10 народу было очень много. Июнь разлетелся за пару часов!
В субботу была на свадьбе в Приморском ЗАГСЕ, они подавали заявлении 2 месяца назад - время было только 10.00. |
а мы хотим в ЗАГС Петроградского района) только я вот не знаю - мы хотим след.весной, за сколько лучше идти заявление подавать?
я звонила, а там только автомат отвечает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |