![]() |
Цитата:
|
я беременная ходила на 6 курсе.детки родились как-раз в зимние каникулы. когда беременная была, на все пары ходила, хотя на последнем курсе слабая нагрузка. диплом защищала будучи мамой 4-х месячных дочек. последний год не хотела откладывать, а если б была курсе на 2-3, точно б взяла академку.
|
да, сессия на 5 курсе была под ужасный токсикоз. как сейчас помню, что одну ночь меня ужасно рвало, а на утро пошла на экзамен.
|
у меня не двойня, а одна малышка и учеба заочная, беремення сдавала 2 сессии - причем учимся с мужем вместе - ноябрьскую помню потому как тяжело было добираться с токсом, а апрельскую как тяжело просто уже ходить сидеть и вапще я капризничала сильно... щас вот ждем сентбрьскую - как будем не знаю - скорее всего с малышкой будет дед сидеть - или на учебу будем с собой брать, в нормальном состоянии месяц сессии - жизнь в институте - послежнюю мы появлялись редко - эту видимо еще реже будем, мне то ничего, а вот муж переживает - жаль ему платить деньги и не учиться, все таки второе образование осознанное
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |