![]() |
Я в 16 доме по Пятилеток живу, далековато получается :( по снегу точно не доехать :0072:
Цитата:
Как здорово! Уже определились с роддомом? Как самочувствие? Животик большой? |
Цитата:
Самочувствие хорошее, а вот про животик не знаю что сказать: мне кажется, что маленький, а знакомые говорят - большой :) |
Я за обоими сыночками в 18 роддом ходила,и оба раза оставалась довольна.)))
|
Добрый день! Можно к вам? Живу на Джона Рида. Моему сыночку скоро будет 7 месяцев )))
|
Цитата:
|
всем привет )
живу на коллонтай ЗЫ вообще была уже тема "познакомимся и вместе погуляем" - как то так называлась там встретилось несколько (около 10 человек точно) из нашего района - коллонтай - пятилеток - товарищеский и т.д. но в итоге так и не получилось всем собраться :( надеюсь что в этом топике люди будут активнее :) |
девочки расскажите во сколько по времени вы обычно гуляете? далеко ли уходите от дома? и вообще насколько мобильны? (на сейчас не ориентируйтесь - понятно что обычно в такие холода да еще при таком количестве снега никто далеко особо не уходит от дома и подолгу не гуляет)
|
Цитата:
Если надо могу и далеко забрести, только я плохо этот район знаю ( хоть и живу тут 3 года). Недавно на Кржижановского ходили, правда с мужем, одна бы я наверно не рискнула. |
Цитата:
Сейчас у вашего малыша очень интересный период наступает. У нашего сына в первые две недели после 7 мес. был качественный скачек в развитии: вылезли сразу два зуба нижних, начал садиться, пополз и на колени научился вставать. |
Цитата:
А сколько сейчас вашему малышу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |