Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ***люльки-колыбельки. Надо или нет?*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1451338)

Ирочек 03.06.2009 20:58

У меня у старших была кроватка,но они в ней категорически не спали-ни днём,ни ночью!:005:
Младшей купили люльку (на ДО)-мне очень хотелось.:0076: Так я нарадоваться не могу!:love: Доча спит там и днём и всю ночь,а если начинает ворочаться,то можно подкачать и есть возможность увезти в любую точку квартиры от неугомонных старших детей!:)):004:

Karo-mio 03.06.2009 21:54

у нас колыбелька simplyciti,
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im121152.jpg
она, конечно, очень красивая, но малышка (1 мес.) одинаково хорошо спит и в обычной детской кроватке с маятниковым мех-ом ( она у нас на даче стоит).
и места в колыбельке у нас тоже много свободного, может туда надо еще что-то класть для уюта

Rock-n-roll Mama 03.06.2009 22:18

люлька очень хорошо, у меня не было люльки, днём ребенок спал в гамачке. Если позволяют финансы, берите не раздумывая, спеленать и в люлечку, малышу там хорошо :)

Молодая мама 03.06.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от alenka611 (Сообщение 26960179)
+1

Хотя спим мы ночью вместе, но днем отлично проводим время в колыбельке.
А еще ее можно возить за собой, т.е. если малышка спит беспокойно, я ее перетаскиваю на кухню, готовлю и при этом успеваю укачать вовремя, пока не проснулась...
Или если одна гулять иду - колыбель с уже одетой дочкой ствалю под дверь балкона и не переживаю, что она перегреется за то время, пока я коляску таскаю с/на 3-й этаж.:support:

+100
Мы живем в комнате коммуналки. для нас экономия места принципиальна. Не жалею, что приобрела колыбель, и малышу в ней в первое время уютно. Тоже в основном выручает днем. Прикатил, поставил рядом и развлекаешь малыша не отходя от компьютера:019:

Costa Del' 03.06.2009 22:45

Тоже сначала хотела люльку, так они мне нравились. Но потом поняла, что это лично для нашей семьи пустая трата денег. И хорошо, что не купила. Ребенок у нас родился крупный и длинненький, так что, даже страшно представить, сколько бы эта люлька нам прослужила. :)) Месяца 4 от силы. Отдавать 7-8 тысяч за люльку, которая прослужит так мало я была не готова, хотя очень поначалу хотелось.:065::))
Но у нас все равно была люлька. :)) Мы купили кровать-трансформер Геоби со съемной люлькой, крепящейся к бортам кроватки на ремнях. Сама люлька в форме корзинки была на колесиках (очень удобно укачивать). Мы проспали в ней до 4-х месяцев, больше не помещались, да и ребенок стал более активным. Потом люльку сняли и спим в кроватке как большие. Я считаю, это идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить и иметь 2 в 1.
Кровать отличная, красивая и функциональная. Полностью себя окупила. :)
Кстати, сама кроватка тоже на колесиках, качать и передвигать очень удобно.
В общем, я за Геоби.

olga1611 03.06.2009 22:59

У нас была колыбелька simplyciti до 4х месяцев, а потом кроватку поставили. Дольше использовать колыбельку не стоит, т.к. малышу в ней не повернуться на животик и т.д. - места маловато.Очень красиво конечно,особенно для принцессы маленькой и место в комнате экономит. Советую, но только если есть лишние деньги

Сероглазка 03.06.2009 23:01

мы люльку не купили, денег пожалели, купили сразу кроватку. В итоге доча спала в коляске-люльке до 6 месяцев (пока не стала там садиться), ей было там намного комфортнее, чем в кроватке или рядом со мной. Как положу в коляску - спит хорошо, иначе по 100 раз ночью просыпается. В следующий раз буду обязательно покупать колыбельку...
В кроватке только сейчас стала более-менее спать...

Ванина мама 03.06.2009 23:02

Я Вам очень советую ЛЮЛЬКУ!!
У нас с Ивашей такая с рождения и он до сих пор в ней еще спит!!! У нас Симплисити
Аргументы в пользу люльки - (не в порядке важности, а какие первые в голову пришли)
- очень красиво и нежно
- мы родились зимой, и я считаю, там Иванушке было уютнее, чем в большой кровати
- очень удобно, что можно везде перемещать, и на ночь чтобы рядом стояла (кого не радует перспективка скакать всю ночь к детю)
- постоянно выкатывала на балкон и детинька там спал 3-4 раза (и до сих пор спит)
- там снимается верхняя часть, и можно положить с собой, если детиньку что то беспокоит и неохота вставать
- сама качается, есть механизм вибрации, есть подвесные игрухи с музыкой
И еще - я люблю спать вместе с Ивашкой в своей постели!!!
Ну а в оставшееся время - в люлечке!
Нам люлька досталась после Ивашиного братика.
Считающих, что это дорого - девочки, на нашем ДО постоянно продаются люльки по 2-3 т!!! Ляля маленькая еще не успевает что то там сделать)))
И продать потом также можно будет!
Так что люльки форева!!! Всем рекомендую!!!
Вот прям щас сфоткала, как Вано "загорает" на улице -

http://s53.radikal.ru/i141/0906/8d/7067b8c323b8.jpg

Чижик 03.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 26959637)
Очень удобно, красиво и уютно:love:
А для нас это еще стало возможностью полгода поэкономить место в комнате:065:

Согласна. :)У старшего ребенка не было люльки.В большой кровати плохо спал,пришлось брать к себе.А младший ребеночек спал в люльке и днем и ночью.Как уже говорили выше,люлька мобильна,удобна.Ребеночку большая кровать кажется огромной поначалу.Я и в люльке,то ставила подушки в изголовье и по бокам, поначалу,чтоб получилось гнездышко.В люльке спали до 6 мес.,ребенок средних размеров,научилась и переворачиваться и вставать на коленки в люльке,тогда сменили на кроватку.
Считаю,что люлька нас очень выручала.Я довольна.:)

Неправильная Пчела 04.06.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Ванина мама (Сообщение 26980363)
Я Вам очень советую ЛЮЛЬКУ!!
У нас с Ивашей такая с рождения и он до сих пор в ней еще спит!!! У нас Симплисити
Аргументы в пользу люльки - (не в порядке важности, а какие первые в голову пришли)
- очень красиво и нежно
- мы родились зимой, и я считаю, там Иванушке было уютнее, чем в большой кровати
- очень удобно, что можно везде перемещать, и на ночь чтобы рядом стояла (кого не радует перспективка скакать всю ночь к детю)
- постоянно выкатывала на балкон и детинька там спал 3-4 раза (и до сих пор спит)
- там снимается верхняя часть, и можно положить с собой, если детиньку что то беспокоит и неохота вставать
- сама качается, есть механизм вибрации, есть подвесные игрухи с музыкой
И еще - я люблю спать вместе с Ивашкой в своей постели!!!
Ну а в оставшееся время - в люлечке!
Нам люлька досталась после Ивашиного братика.
Считающих, что это дорого - девочки, на нашем ДО постоянно продаются люльки по 2-3 т!!! Ляля маленькая еще не успевает что то там сделать)))
И продать потом также можно будет!
Так что люльки форева!!! Всем рекомендую!!!
Вот прям щас сфоткала, как Вано "загорает" на улице -

http://s53.radikal.ru/i141/0906/8d/7067b8c323b8.jpg

+1000000000000000 тоже обожаем свою симплисити:love::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.