Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Позитифф про свекровь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1452751)

Dicise 04.06.2009 00:26

У меня нормальная свекровь. С недавнего времени я задавила в себе весь негатив по отношению
к свекрам (смысла в нем нет, никому ничего этим не докажешь). В один прекрасный момент я поняла, что они, в общем-то, уже немолодые люди. Теперь стараюсь наладить отношения. Да и они стали больше интересоваться ребенком, что тоже приятно.

nun 04.06.2009 00:31

Я как-то темку создавала,ее уже отправили в архив вот она

Лала 04.06.2009 01:23

Присоединяюсь. Моя свекровь очень разумная дама, ну, со своими особенностями характера, конечно, но без всяческих перегибов - перекосов. Общаться с ней легко. А как бабушка для нашей дочки - вообще супер! И свекр отличный.

Медвежья мать 04.06.2009 01:37

У меня СПЛОШНОЙ позитив.
ИБо не видела свою свекровь уже 3 года.

Suvi 04.06.2009 01:37

У меня тоже свекровь замечательная, и отношения с ней отличные! :)

*алька* 04.06.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Dizena (Сообщение 26981928)
Завидую...

И я:004:

К@ТРИН 04.06.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 26981411)
Девочки, тема свекровей уже прям на зубах навязла, стало просто интересно, неужели я здесь в единственном числе? Я очень люблю свою свекровь, у нас замечательные отношения. Она никогда не вмешивается в нашу жизнь, более того, это я могу позвонить ей и поплакаться на мужа, она все выслушает, но никогда не станет резко обвинять ни меня, ни его. От нее только помощь и никакого негатива. К слову сказать, живем мы в разных городах (это конечно немаловажно), но тем не менее, для примера, когда мне надо было ложиться на дородовое (как потом выяснилось - на месяц), а мужу заканчивать свои дела (работу то бишь) в Питере (мы в тот момент как раз переезжали в область) встал вопрос кому быть на хозяйстве - к слову, у нас 2 кошки и 2 собаки + несчетное количество цветов, все это просто не выдержало бы 2 недели без ухода - моя свекровь без вопросов приехала за полторы тысячи километров и занималась нашим домом (это одна в совершенно незнакомом месте с двумя псинами немалых габаритов), разбирала вещи (ВСЕ согласовывая со мной по телефону)... Это еще и при том, что она работает (т.е. ей пришлось взять отпуск + еще неделю за свой счет), и дома у нее немалое хозяйство (моя мама даже не подумала предложить свою помощь, хоть и живет в Питере). Данный случай для примера, он не единственный далеко.
И вот на фоне этого встает вопрос: неужели моя свекровь (даже называть-то ее так язык не поднимается) единственная, кто так отностися к невестке? Или просто осталные про своих свекровей не говорят ничего хорошего, сливая только негатив? Обидно! Ищу единомышленников, давайте докажем, что свекровь - не враг, а вторая мама!

Не могу сказать,что уменя плохая,но до вашей ой как далеко.:008:

Большая Вероятность 04.06.2009 02:35

У меня тоже хорошая, но.... обидчивая.
Позвонила она мне как-то, я не в духе была, поговорила очень вежливо, но тон был "не до вас сейчас". Она тут же позвонила моему мужу и сказала, что я с ней грубо поговорила и больше она мне звонить не будет. И ведь не звонит. Я звоню первая до сих пор. Не поняла до сих пор, в чем я провинилась. Видимо тем, что как и у всех бывает, у меня случилось плохое настроение... Эххххххх....

maurin™ 04.06.2009 02:41

у меня муж хороший:) а значит и свекровь не плоха:))
на самом деле хорошая она у нас тетка. хоть и с некоторыми червоточинами...но кто без них? главное мы одна семья! это важнее препирательств дележей и недопониманий...
ценю ее за все то хорошее что она для нас делает... и за отношение к детям моим... в общем здоровья ей радости и пусть будет с нами подольше!

Stella Livingston 04.06.2009 02:47

Очень люблю свою свекровь!
Реально - идеальная бабушка и замечательный-надёжный друг для меня!:)
Я б с удовольствием бы с ней жила !:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.