![]() |
Гостья, если ваш врач одобрит - попробуйте тенотен (взрослый) попить. Я вам как опытный невротик говорю)) Сама пью курсами, эффект ощущаю уже через неделю...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я амитриптилин только пила, вещь сильная, а сны какие от него снятся! |
|
Вот здесь можно почитать:
http://www.tenoten.ru/index.php?opti...d=53&Itemid=29 Мы всей семьей пили. Кроме меня больше никому сильно не помогло, а я так прям балдею - тревоги вот такой - ежедневной мелкой, стало намного меньше. Депрессуха все равно никуда не делась, правда)) Но все равно легче. |
Цитата:
переходите на тенотен. |
Да ладно, это давно было... Тогда другого, наверное, не было. А сейчас хотелось бы вообще без колес обойтись.
|
несоответствие текста и аватара-кто там прячется за словами или видом...типа в темноте.Луна идёт к полнолунию..давление растёт..усиливается магнитная составляющая Земли,а тело запаздывает с соответствием.
|
Цитата:
Ну и, конечно, было бы неплохо во что-то, в кого-то верить... Хотя бы в ту же статистику)) Тоже страх-тревожность снижается. |
Ну да, специалист - это понятно. Но, кстати, и деньги-то не у всех есть на регулярные сеансы со специалистом. Кто-то, может, знает методы, которые можно использовать самостоятельно? Аутотренинги, например? Ну да, почитать статистику тоже помогает. А то иногда возникают мысли, что вероятность несчастного случая как в русской рулетке, а то и выше. Для отрезвления надо, конечно, статистику читать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |