![]() |
Дорофеева Татьяна Викторовна
http://gymnase505.narod.ru/ |
Спасибо огромное,очень помогли:flower::flower::flower:
Идем в 505:007: |
Цитата:
|
Слушайте, я посмотрела на сайте школы учитилей (я сама закончила эту школу в 90х)
моя любимая учительница по французскому: Андрущук Людмила Николаевна все еще работает а вот так же работает сумашедшая историчка: Алексеева Татьяна Александровна :0099: :0099::087: мрак-мрак-мрак - она не учит истории, самодур, я удивлена, что она до сих пор работает, она уже тогда была немолода... она меня откровенно нелюбила, история шла у меня плохо, а с ней совсем никак не шла, поэтому я получала только 2!!! но в четверти она выводила таки 3 (не может же нормальная девочка четверышница иметь 2!) а сколько раз ей всякие подставы делали, то замок в классе мусором забьют - не открыть, то еще чего... хорошая учитель по биологии Машакова Ольга Анатольевна у нас вела, но у нее был пунктик "аккуратность", при моей любви к предмету имела только 4, т.к. не могла аккуратно вести тетрадь, но учитель хорошая была, с юмором Пуцима Нина Михайловна была у меня классной, нормальная тетка Виноградова Вера Аркадьевна преподаватель начальных классов - была у меня, была молоденькая-молоденькая :) нам нравилось |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |