![]() |
А я не видела, посмеялась, второе даже больше понравилось. Молодцы, что раскопали такое!
|
А я посмеялась!!!! Спасибо, настроение поползло вверх!!!
|
А вот продолжение к второй части (тоже, КОНЭЧНА, боян:)), но раз уж на то пошлО:004:)
...В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Ведь она его, бедняжку - на себе всегда таскает, но не в новомодном слинге, а в старинном "кенгуру"... Если вдруг тебе подскажут, что нитриты и нитраты, алкоголь и Е12, и в картошке и в хурме - смело пости бодрый смайлик, мол питаемся из банок, на обед ребёнку семпер, а ну ужин фрутоняня, ну а мужу из консервы - сайра в собственном соку... Раз на форум ты попала, осторожней будь в вопросах: лучше хагис или памперс здесь опасно выяснять... лучше быть категоричной - мы с рожденья голопопы! мы вообще семья нудистов! нас рекламой не пронять. ЗЫ: Автор топика, 1-ую часть я не читала- очень понравилась...:)) |
:0041::022:
|
:046::046::046:
|
:0005::023:
|
хи-хи, поржала. Продолжение второй части ваще занавес)))
|
По мне так первая мамская позиция - несмешная :005:
Вторая, которая "В противовес", моя на 100% :004: |
:007:
|
да, часть из этого я тоже слышала пока деть мелкий был... главное, настойчиво так советуют!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |