![]() |
|
Мы уже неделю как переехали!Лепота!Кстати в Фортуне два домика из четырёх тоже активно заселяются.Сейчас,пока нет инета,со мной можно связаться по мобильнику(в профиле),т.к. бываю здесь(на старой кв-ре,где инет) не часто.Сегодня пришла за квиточком(кварплата) и чуть не упала,насчитали более 8тыс.Надо будет разбираться!Ключи с боем получили две недели назад,а кварплату начали считать с момента сдачи ордера.Т.е. получается за июнь мы должны в двух местах платить???Не справедливо получается!А если бы ещё полгода нам ключи не давали бы???Лишились бы квартиры за неуплату???У меня слов нет,одни буквы...Буду требовать перерасчёта!
|
А кто-нибудь слышал, что с уплатой электроэнергии?
По-поводу интернета, надо собрать список народа, желающих подключиться, и обратиться к различным провайдерам. BeeLine готов подключить наши дома, но надо заявление от домоуправления. Их тарифы: Цена Скорость 450 5 120 безлимитный 650 10 000 безлимитный 875 15 000 безлимитный 1 300 36 000 безлимитный |
мы уже месяц как живем. на площадках мало деток - сыну скучно :( Ходим на пляж, но мне тааак лениво туда топать.
Во сколько гуляете? Демидрал, списала ваш номер. Позвоню как вернемся в город (мы опять к бабушке на неделю уехали). |
Цитата:
Возвращайтесь скорее,а то нам скучно! |
По поводу эл.энергии я в пятницу спрашивала,сказали,что ещё не внесли в базу данных наши дома и пока её не оплатить.По поводу инета-заманчиво!А подключение само сколько стоит?
|
Подключение к интернету у них, как у всех бесплатно. Отдел вселения и регистрации перенесли с Гакелевской на Оптиков в соседний двор почти =)
|
|
Дома Мебельная 45/1,2 подключили к интернету, скорость 5 МБит, безлимитка, 450 рублей в месяц, подключение бесплатное, но первый взнос за два месяца, т.е. 900 руб, заявки на подключения делаем по телефону 5540494.
СОЗДАЛ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ http://vkontakte.ru/club11290950 |
сегодня ходили в кабинет семейного врача на Богатырском - браи справку для сада. Нам сообщили, что теперь (с завтрашнего дня) у нас будет другой кабинет по адресу ул. Мебельная, д. 45 корп.2
обошли сегодня этот дом и не обнаружили где там может быть кабинет семейного врача :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |