![]() |
Только не покупайте Пара Плюс. Мы в прошлом году для профилактики всей семьей обработались - в группе были вши у детей, и не по одному разу. Коду головы сожгла всем своим домашним капитально, хотя пользовалась строго по инструкции. С перхотью до сих пор не справится :(.
|
Не помню названия, средство с гребешком мелким, вроде Педикулин ?
Мы выводили несколько раз - т.е. не с первого мытья помогло. Покупали несколько средств. Не заметить гнид сложно :) а вот ни одной вши у ребенка я не нашла (зато нашла у себя! вот ужас-то был! ... племянник из лагеря привез :( Мне пришлось хуже всех - волосы густые, темные и длинные :((((((( |
Цитата:
|
+1 к Чемеричной воде. Если таковая еще продается.
У меня ощущение, что я детстве раза 3-4 цепляла вшей от других деток :( Как вспомню.................. оййййййййййййей Керосином не стот... сжечь можно кожу голоы влегкую и толку - ноль. У меня потом половина волос выпала, и объем волос в конечном итоге не восстановился. |
Цитата:
|
Большое спасибо всем за советы, особенно TANUSP.
Смотрела вчера внимательно - ОЧЕНЬ внимательно! Не нашла. А голова всё равно чешется, уже до царапин прямо. Дерматолог работает только по понедельникам. Попробую, наверное, сама что-нибудь. |
Цитата:
А клопов чем выводить?:005: Подушка новая (несколько месяцев), живём в этой комнате недавно, но до этого жалоб на то, что "чешется" не было. |
Я хотела спросить а как использовать Чемеричную воду и масло чайного дерева?
|
А если в школе вши- сразу у всего класса или как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |