![]() |
Автор, ребенку сейчас больше 2-х?
Скоро в ясельки уже можно отдавать. Тогда муж и может заняться поиском работы. Альтернативы у Вас пока нет. То, что предлагает муж - не вариант, а просто разговоры. :flower: |
Цитата:
Вы дома отсутствуете круглосуточно? |
Цитата:
Хотя все дети разные.. |
Цитата:
|
Цитата:
Работайте, и отдыхайте в обществе ребенка и любимого мужа в выходные. А мужу привезите методики, по которым надо заниматься с ребенком. :) |
Цитата:
если я правильно прочитала Автор: не бросайте работу а папе можно "напоминалки" в телефон поставить для каких то определенных занятий ну и попробовать договориться о каждодневных занятиях |
блин, а Вашего мужа не напрягает не работать?
если честно, вот прямо дико читать...а в деревне он что делает? живете на ваши деньги, есст-но, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть профессионалы и правильно здесь сказали - сейчас для ребенка их время. А любить может и занятая мать.Моя ,например, всю жизнь с 9 до 19 работала - а папа вообще в загранке всю жизнь. Я ходила в муз. школу, в обычую,на рисование - ничего, все нормально. Если нужно было, со мной была бабушка, да у многих так. Мамы не хватало,но на любовь это не повлияло . |
Знаете, мне кажется, что зарабатывать деньги должен тот, у кого это лучше получается.
Не умеет Ваш муж заработать, пусть сидит дома с ребенком. Не переломится. Ваши угрызения, что ребенок не получает Вашей любви совершенно делу не помогут. Много детей, у которых мамы работают и нет нянек. И дети развиты на свои года. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |