![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть если я правильно поняла, если у меня виза еще действует то я могу без проблем и с этой ехать....не делать новую!!!??? так
|
Цитата:
Я вот собираюсь так сделать. 1 авгста свадьба, 3 уезжаем, 12 обратно. После приезда поменяю основные доки. Виза заканчивается в марте. После её окончания поменяю загран. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот будущий муж фамилию будет менять и я боюсь, как бы мне _вместо_ него не поставили штамп" недействителен", если его вообще поставят :) Или, может быть, от ЗАГСа?... У меня вот еще такой вопрос, если у нас свадьба, а через два дня (ну так может получится) ему надо будет уехать в москву на пару дней еще... Вот как ему ехать, паспорт он точно не успеет поменять, а если поставят штамп "недействителен"?... Или другой пример - если мы вместе будем уезжать куда-то, но лететь будем из Москвы, до которой тоже надо добраться, как ЖД билеты покупать?... Вот туплю конечно, но все равно не понимаю... |
Цитата:
|
и чего получается у мужа будет стоять штампик в паспорте ( если не забудут в ЗАГСе),
а у меня нет? Я ведь сменю фамилию и получу новый паспорт:009: |
Девушки, пожалуйста подскажите последовательность действий обмена документов:
я выхожу замуж, меняю фамилию и прописываюсь к супругу из другого города :) Мне сначала подавать документы на смену фамилии, а потом на прописку? Это всё ведь в паспортном делается, да? Заранее спаибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |