![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой "замечательный" выбор напитков в опросе... :005:
Из б/а напитков я пью: кофе (исключительно утром, с молоком-чтобы проснуться) чай (обычный черный) воду б\г соки (любые) молоко (редко) кефир из алкогольных: шампанское вино виски или ром с колой текилу пиво.. ну эт совсем уже под настроение и в хорошем пабе. все это не одновременно! И в разумных количествах.:)) |
Цитата:
С тех пор слово "Агдам" у меня вызывает не слишком положительные эмоции :0099::0099::0099: |
молоко и воду с лимоном ... пока как-то так ....
чай еще ... кофею со сливками нагрохаю ...... каюсь - колу люблю :010: мне плохо потом от нее, а я все равно жру :008: моя мечта о крепком алхохоле накрылась медным тазом ... еще надолго .... а раньше ... пиво, водка, коньяк :014: ... в студенчестве ликеры :065: бренди какие-то из ларька :010: (как вспомню - так тошнить начинает) ....... года 3 назад - белое и розовое вино, коньяк ............. ну и пиво, куда ж без него :)) |
Цитата:
мой муж оч любит портвейны. Правда, не уровня "Агдама".. а такие.. оч дорогие... хорошей выдержки... :028: |
Все, кроме вина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего из перечисленного не пью
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |