![]() |
Цитата:
Вопрос только - не забудет ли ребенок отца, если будет общаться раз в полгода, а то и того реже? Сейчас ребенку 7 лет, ждать 4-5 лет, наверное. |
Автор, вы знаете что произошло у " бесправного" с БЖ ,почему она столь негативно к нему настроена, давно они расстались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок год назад заявил: чтобы мне было хорошо, всем остальным должно быть плохо. откуда это? |
Цитата:
|
некоторых послушать, так БЖ - сплошь ангелы, а все без исключения БМ - последние сво...
между тем, если почитать ЖГ, то в очень многих случаях я на стороне БМ почему-то, хотя описывают ситуацию, как правило, жены... в суд я бы все-таки пошла, и жалобы в опеку потом подавала бы, добиваясь выполнения постановлений суда. Нужно изучить вопрос - какие рычаги воздействия можно применять на мать, чтобы заставить её выполнять требования суда? в суде добиться четкого расписания общения с ребенком. Столько-то выходных в месяц, столько-то будней, столько-то дней в году отпуска. уверена, что отношения с бывшей женой хуже не станут, некуда уже. Действия же в соответствии с законодательством могут помочь упорядочить отношения. Про отца, воспитывающего дочь - ему нужно оформлять опеку, чтобы потом не было никакого шантажа со стороны матери. Этот шантаж не нужен ни отцу, ни ребенку, только матери :(. Такими вещами пренебрегать не стоит, имхо. Для детей ОЧЕНЬ важна определенность. И допускать хотя бы возможность психической травмы ребенку - нельзя. Представьте себе, что отец женится на прекрасной женщине, и будет у них замечательная семья, которую возьмет и разрушит БЖ, отобрав ребенка, который ей не нужен? Вспомните девочку Сашу из Португалии :( |
Цитата:
|
Интересено, что за приличная сумма алиментов.
И, конечно, было бы здорово услышать мнение жены. А то так белый и пушистый, а на деле может оказаться наоборот. |
А теперь я расскажу, мой муж расстался с БЖ когда ребенку было 5 лет(сейчас 13 будет) ни к кому ушел ,к маме с папой,потому что чем скандалить все время то лучше жить отдельно, и никто не виноват просто так получилось, виделся с ребенком когда надо, беспрепятственно , деньги давал сам, вообщем все хорошо было, потом встретил меня красивую:017: мы решили пожениться , и у тети перемкнуло, подала на алименты(а это , кстати была меньшая сумма) , запретила видеться с ребенком, когда узнала, что у нас будет ребенок, потом правда психи отошли, с ребенком стала разрешать видеться, правда была против того что бы девочки встречались ,вообще изначально что бы старшая знала что у неё будет сестра, время все утрясло, сейчас даже подарки моей дочке передает через мужа
Все случаи очень разные, если в случае автора БЖ действительно не права, отец пусть подает в суд ИМХО |
Цитата:
БЖ зарабатывает больше отца. Мнение БЖ не знаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |