![]() |
Маленький мальчик гулял у коляски,
Плавают в супе сестренкины глазки. |
А зачем Вам это?
Вот еще: Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо бы, но трос оборвался. Роется мама в груде костей, Ищет кроссовки за 40 рублей. Девочка в поле гранату нашла, -Что это, - папу спросила она. -Дерни за ниточку, - папа сказал. Долго над полем бантик летал... |
Летела, падая, ракета,
А от нее бежал расчет. Кто хоть однажды видел это - Тот фиг к ракете подойдет. |
а просто мне интересна именно та серия "чернушек", про которую я начала :))
|
Дети в подвали играли в Гестапо.
Зверски замучен сантехник Потапов... Зверски замучен, зверски убит, гаечный ключ в позвоночник забит Уши гвоздями прибиты к затылку Но не сказал он, где прячет бутылку... Кто больше ? :)) |
Маленький мальчик в ванне купался
Маленький мальчик в воде забавлялся. Мама подкралась халатом шурша Хрясь табуреткой и нет малыша. |
Толстая девочка в гости пришла,
Столько сожрала, что встать не смогла. Гости помочь поспешили бедняжке, Вес облегчили, обрезав ей ляжки. Это подходит? (Вот какая чушь, оказывается, десятилетиями не выветривается из моей головы...) |
Маленький мальчик нашел кимоно,
Пару приемов он взял из кино. С криком: "Кия!", - и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги. |
Двое влюбленных лежали во ржи,
Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся, тихо пошел... Кто-то в буханке бюстгалтер нашел. В моем детстве ходили упорные слухи, что тайный автор этих стихов — А. Барто, не тем будь помянута |
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел Я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо Вот пример позитивного отношения к жизни. У меня таких стишков было больше сотни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |