![]() |
Цитата:
:082: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дым и запах от всех курящих в нашей парадной - у нас.Наша квартира работает как большая вытяжка, это особенность системы вентиляции и перепланировки соседских квартир. |
Ну за 1000 руб ионизатор я даже не прдставляю - но вот такая тоже дешевая фигня модет немного помочь -http://vash-climat.ru/l-12.html. Воздух должен разгонятся и фильторватся.
Конечно системы типа Blue Air как у меня могут помог куда лучше (у меня HEPA в каждой комнате изза аллергии на домашних питомцев дай им бог здоровья) -но там суммы несколько другие. |
Цитата:
Если дым идет из парадной поставьте на входную дверь утеплитель(клейкая лента во всех рынках продается, лучше купить толстую, а еще бывают тоненькие реиновые - из-за них дверь плохо закрывается) Только все это зря. Ничего не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все равно не поможет все это. Проблема в том, что" весь дым поднимается кверху", у меня тоже самое, только через окно-форточку. |
Цитата:
У меня как ребенок родился я его купила в аптеке.через определенное время ионизатор надо раскладывать и протирать спиртовой салфеточкой, там что-то черное вроде пыли собирается. насколько я знаю, именно ионизатор как раз для того, чтобы пылинки убирать(они заряжены и притягиваются к полу), а вроде табачный дым он не убирает:008:... Наша педиатр на него все время фыркала(типо вещь бесполезная) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |