| Глокая Куздра |
14.06.2009 18:23 |
Цитата:
Сообщение от svetonka
(Сообщение 27381186)
Я 17 го в 9 ке рожала : ))))))))))))))))))))
|
о, и мы в 9-ке, правда 21-го июля.
Цитата:
Сообщение от svetik3101
(Сообщение 27381320)
Девочки, а ваши малыши еще по ночам просыпаются покушать. Мы вдруг перестали ночью есть смесь. Арсений просыпается, пока я бегу делать смесь, он засыпает. Я ему предлагаю пососать, а он отворачивается. И так уже дней пять выливаю смесь. Кому-нибудь знакома ситуация, что предпринять?
|
мой раньше ел ночью больше чем днем, но уже месяц или два ест только раз смесь или жидкую кашку, бывает еще с утра захомячит, но редко. Пар раз тоже такое было, что, вроде еды требует, а когда я сделаю - отворачивается. Помогает просто перевернуть на другой бок.
Цитата:
Сообщение от Salita
(Сообщение 27383389)
Девчонки с удовольствием принимают в свой круг новичков! Я сама там не бываю, потому как не успеваю прочитать то, что написали :) Режим чата все же не для меня...
|
Угу, принимаем=) главное, что бы новички не терялись) чем теснее круг тем больше рады новым лицам) особенно если эти лица из тех уголков города, где мало "наших" - ВО, Народная и т.д.
Девочки, у кого детки уже говорят осмысленно? а то нам тут чуть ли не задержку речевго развития поставили, вот я и комплексую, хотя судя по ровесником, очень немногие могут похвастаться словарным запасом в 5-7 слов.
|