![]() |
Цитата:
|
а правильные ответы потом скажут??:)))))
|
Вот честно скажу, мне эти вопросы в голову на работе пришли , видимо день тяжелый был:))
Работаю я на Академке, и то ли там общага какая студенческая, то ли просто там район такой интернациональный, но толпы лиц азиатской внешности, меня очень достали, потому как набегут табуном и тараторят-тараторят часа по 2 у тебя над ухом. Так вот 95 % из них в очках! А японочки вообще отпад, поголовно во всем розовом. А еще афроамериканцы частенько заходят, вот я и призадумалась:065::073: Интересно только, что народ начал серьезно отвечать как-то... |
Цитата:
|
2. Ерунда какая-то
|
Цитата:
Только я сильно сомневаюсь, что это японцы..Вряд ли они у нас учатся, тем более в таких количествах.Скорее всего китайцы..Хотя китайцев от японцев довольно просто отличить..:)) |
а я и не говорю, что это японцы все, большинство я думаю китайцы и корейцы, но и япошки заходят иногда, их действительно легко отличить, особенно когда они лялякать начинают.:))
|
Цитата:
1. Негры тоже все по оттенка разные, не может быть одного цвета "африканский телесный" 2. У многих азиатов комплекс, они хотят европейский разрез глаз, особенно японцы, они даже веко подрезают, вероятно очки делают глаза больше и круглее. 3. Они закалывают волосы палочками, для удобства, 3 в 1, столовые приборы, средство самообороны, заколка - универсально :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |