![]() |
Почему сразу должно быть что-то плохое? Почему сразу педофил?
Я часто разговариваю с незнакомыми детьми, выясняю где мама. Не далее, как вчера вечером, пока моя дочка сидела в сауне, я ее ждала перед сауной, там крутился мальчик. Я с ним равзговаривала сначала на отвлеченные темы, типа как покупался, нравится ли в бассейне, постепенно выпытала у него, где его мама. Мама оказалась в той же сауне, где и моя дочь и, как оказалось, следила за нашим разговором. Я помахала маме рукой, показав, что все в порядке и сама успокоилась, что мальчик не без присмотра. Дождалась выхода мамы из сауну и перебросилась с ней парой слов. Наверное, будь я мужчиной, меня бы тоже в педофилизме заподозрили :)) Неужели мужчинам нельзя убедиться в безопасности ребенка, который оставлен без присмотра? |
Цитата:
Я и так минут 10 простояла,а мама так и не пришла. Вам легко говорить.а вдруг это все же был какой-то родственник? Хотя родственник бы знал.где мама. |
Для меня большая разница между мужчиной и женщиной.Женщина от природы мать,а мужчинам не свойственно сюсюкаться с маленькими чужими детьми.И вид его мне не понравился.Мой муж точно бы не стал так себя вести в магазине.И мужчина был "навеселе".Хотя может поэтому и заговорил с ребенком,под мухой поболтать хочется.
Конечно меня мучают сомнения.Может мужчина закомплексованный,пришел в магазин,ему скучно,он выбрал безотказный объект для разговора и подошел.Такой вариант возможен. Но для меня вариант с педофилией перевесил,поэтому я и сообщила охраннику и продавцам. |
Цитата:
|
Можно подумать, что кроме педофилов по улицам никто не ходит. Ещё детей на органы воруют, или так просто продают заграницу куда-нибудь...
Автор, Вы себя чего терзаете-то? Если и правда так переживаете, сходите в магазин, узнайте чем дело кончилось. |
Да мужикам теперь тяжко. Раздули педофилию до состояния всемирного катаклизма, теперь во всех мужиках, общающихся с детьми маньяков видим. Просто мамашкам нефиг оставлять детей без присмотра, особенно в магазинах. Автор не переживайте, у вас голова должна болеть за своих детей, а не за чужих (люблю помидоры)
|
Цитата:
|
я один раз вижу девочка около нашего дома плачет из другого подъезда. и говорит мне дяденька помогите мне дверь открыть, а то папа домой ушёл а меня оставил. Потом оказалось что она от папы убежала, а он не домой пошёл а взади неё идёт ищет. Дак вот был бы ла бы на месте этого папы, была мама да ещё с ЛВ я бы не удивился если бы меня в педофилии обвинили.
|
Цитата:
Не у всех детей есть мамашки или такие... что:010: А дети то чем виноваты? Значит пусть с ними делают все что хотят????? Не всегда в жизни мы можем быть рядом с ребенком и его контролировать и я все-таки надеюсь, что таких равнодушных как вы меньшинство.:005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |