![]() |
Цитата:
Серьезным медицинским учереждением не считала ее никогда. Мне вообще не понятно, почему Вы до сих пор им верите? Наверное, там красиво. И сервис. Если хотите потратить деньги, но с толком, то лучше идите в нормальный медицинский институт, где профессора и нормальные специалисты, а не указатели пути в кассу. И я говорила про проведение полного обследования, а не обследование только проблемной зоны. Томографии, различные анализы и так далее. Впрочем, если верите в бабок, то туда Вам и дорога. |
Цитата:
Я не знаю уже кому верить.Я согласна сменить врачей, клинику только на что менять??? Посоветуйте :flower: Вы думаете в институтах работают другие врачи??? С моими венами я зашла в спец. магазин чтобы купить чулки, и мне там посоветовали обратиться во Вредена, так что вы думаете. в специалистах по болезням вен, работает таже врач что и Скандинавии!!! Ну и как Вы думаете, если я приду к ней во Вредена она изменит тактику лечения??? И так у нас везде. |
Я не спец по хождениям по клиникам, но вроде как ходили хорошие отзывы про Первый Мед, Военно-медицинская академия еще есть.
Попробуйте уточнить в красоте и здоровье, может что-нить еще подскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Обратитесь в профильные институты - тот же первый мед и ВМА, иногда и в обычных больницах попадаются золотые врачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, обращалась не раз, многие проблемы решила. Как раз сказали, что никаких сглазов нет. А с проблемами работали. |
Цитата:
|
О Скандинавии - там есть как хорошие врачи, например детский кардиолог из 1 ДГБ Цытко А.Л. В Скандинавии он "подрабатывает", так и ... обычные, так скажем,... туда ушла наш кардиолог из поликлиники...
Поэтому врач врачу рознь. В каждой клинике надо знать к кому идти, т.к. идете вы в 1-ю очередь к врачу, а не в название клиники. По-поводу цистита - в военно мед-й ак. неплохо лечат это заболевание, а вообще, попробуйте мазь Фитолезин, мне помогает ( она на травках, действует быстро, единственное, на вкус не очень). |
Цитата:
какая ж это мазь?????? фитолизин внутрь принимают:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |