![]() |
Если и захожу на площадки, то стараюсь на те, где горки поменьше... (Площадок без горок у нас не наблюдаю...) А маленьких в садиках горок много!
|
У нас несколько вариантов. Если спуск с горки рядом с лесенкой, то сама залезает и спускается, я только страхую. Если подальше, то я забираюсь с ней, она стоит у края горки, ждет, когда я спущусь, и подойду ее ловить. Если городок большой, то залезаем и полазаем вместе. Но тут уж никаких катаний, ловить некому. если же есть кому ловить, то все гори наши :) Нам год и 10.
|
Цитата:
Но когда много детей ровестников и младше, поднимаюсь на горку и занимаю стратегическую точку. что бы всче было видно. Не за своего боюсь а за других. он у меня толкун был... Очень боялась, что кого-нибудь столкнет. Сейчас вроде перестал. |
Цитата:
На высокие (выше человеческого роста) с ним забирается кто-нибудь из взрослых. Второй внизу ловит. Внизу в принципе можно и не ловить, но все-таки пока страхуем, да и он обратно тут же пытается лезть, пока сам слезаешь, он там носом стукнуться успеет. Ребенку полтора. |
Мою дочу не интересуют маленькие горки, а только большущие, хоть нам только 1,7. Мы на площадке давно сдружились с мамочками. Так и катаем всех: Одна мама страхует (НЕ держит и НЕ поднимает!!), вторая принимает наверху и помогает сесть, куда надо )) , третья ловит внизу.
|
я с сыном по горкам лазаю. но он залезает только там, где сам может, а не так, что я его поднимаю-спускаю. но он достаточно хорошо сооражает, где может залезть, где нет. если сам не может, меня зовет. и кататься он не любит, ему больше лазать, по переходам разным ходить нравится. а то не знаю, что бы делала. одного с горки спускать страшно, лучше, чтобы кто-то страховал внизу. если деть совсем не соображает пока, что может, а что нет... например, лезет туда, где ему никак не забраться и падает... я бы такого не пускала на горки большие
|
Лазием по таким горкам с года:001: Чем вызывали кучу неодобрительных взглядов и охов мамочек и бабушек. Страхую бегая внизу. Да и по верху тоже, но в основном внизу:)
Раз словила девчушку куборем катившуюся с верхней лесенки, папа на секунду отвернулся. Так что глаз да глаз. |
у нас в купчино стоит на площадке оооогромный корабль - сынулю туда как магнитом тянет.:010:
1,5 года... сегодня "угонял" меня - научился залезать на корабль по веревочной лестнице через круглое отверстие..а палуба кораблика на секундочку метра 2,5 от земли..:015: одного там дитя ни за что не оставить, дык пришлось и мне за сынулей по веревочной лесенке в дырку лазать, и по горке-трубе кататься вместе:014: родители на площадке офигевали от моих "подвигов"...а учитывая то, что я сооовсем не маленькая...и тяну на 54-ый размер - просто цирк для окружающих:019: а на горках пониже - на обычных площадках сын давно сам бегает, я только его у лестницы караулю - любит он с самого верха прыгнуть вниз:001: |
На нашей площадке маленькая горка, когда идём мимо площадки с большой горкой, мой детёнок проявляет интерес, но я ему говорю, что это для больших деток, вырастешь и будешь там кататься, он понимает всё прекрасно
|
Цитата:
Недавно там были, так по верху, простите, такие лошади носились:010: Девочки, они ж в институтах учатся, а все бы побегать:010:,да еще и там, где детки. Несутся, как оголтелые, пофик, что ребенок поднимается по лестнице, сшибут же:( Кричу: "СТОЯТЬ!" - Ноль эмоций. Благо я сама за ребенком по лестнице поднималась, подхватила. За штанину одного схватила и строго отчитала. Совсем совести нет :( уже с ребенком на детской площадке - не место :( По теме: стараемся не ходить, боюсь:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |