Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   нужен совет по выбору коляски (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1503715)

Mamyr 23.06.2009 11:08

У нас тоже Эмма 2 в 1. Очень довольна. В люльке гуляли до 10 месяцев. Потом пересели в прогулку. И зимой и летом по любой дороге без проблем. И ребенку удобна и маме. Катались в ней до позавчера (нам год и 10). Но тут бабушка купила трость, решили пересесть в нее. Бе... В эмме гораздо удобнее ездить.

tanya_sound 23.06.2009 11:08

У нас была люлька Cam Regina до 6,5 мес, а сейчас прогулка Jane Slalom. Мне все нравится. Ни прогулку на Regina, ни люльку на Slalom я бы не поставила.

S-Elena 23.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от tanya_sound (Сообщение 27707944)
У нас была люлька Cam Regina до 6,5 мес, а сейчас прогулка Jane Slalom. Мне все нравится. Ни прогулку на Regina, ни люльку на Slalom я бы не поставила.

А я ставила :) , и карапуз вроде ничего против не имел. Сейчас на том же шасси прогулка - тоже очень довольны оба: широкая, легкая, маневренная, легко складывается и помещается в багажник. Это для нас важно, т.к.часто ездим на дачу, в гости и пр.

polyka 23.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 27707938)
Но тут бабушка купила трость, решили пересесть в нее. Бе... В эмме гораздо удобнее ездить.

+10000:053:

Тамалинка 23.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от ВН78 (Сообщение 27695226)
Мне кажется у кого детки рождаются летом-осенью лучше купить отдельно люльку, а потом пересесть в прогулку, а у кого детки зимнее-весенние, то лучше 2 в 1. ИМХО. По крайне мере я очень рада, что отказалась от покупки 2 в 1, т.к. мы летние и пересели в прогулку весной, все-таки 2 в 1 тяжеловаты для лета.

+1 :support: летом действительно люлька гораздо удобнее. оба дитя у меня апрельские, в первый раз была люлька ,потом прогулка, сейчас трансформер, который я ненавижу всей душой!!!!!

Olga_Miracle 23.06.2009 14:04

у нас была бебикар 2 в 1. в феврале пришлось пересесть в сидячий блок (так как в люльку не влезал)
ездили в ней до конца апреля почти - пока вся грязь не сошла.. колеса большие, удобно..
после нее к прогулке привыкнуть не могла (купила инглезину зиппи).. прогулку хотела ужже не тяжелую, на лето..
сейчас думаю 2 в 1 уже не пригодится.. буду продавать.

в общем если люльки вам хватит всю зиму откатать, то я считаю можно люльку отдельно, а сидячку потом отдельно покупать. а если посреди зимы пересаживаться придется, то лучше 2 в 1, а к лету легкую прогулку.
имхо

polyka 23.06.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 27707620)
А вот я полностью согласна!Тоже не понимаю,когда детей с рождения катают в прогулке,какая бы замечательная она не была.Я была очень расстроена,когда мой ребенок отказался кататься в люльке,буквально с 2,5 месяцев.Поэтому вынужденно пересели в прогулочный блок,а то вообще гулять не ходили.А так,если ребенок не капризничает,то я всеми руками за люльку месяцев до 6-7.

простите, а можно вопрос?я как-то не очень понимаю...а как вы поняли,что 2хмес ребь отказывается ездить в люльке?какая ему разница-то?:009:

Delirium tremens 23.06.2009 14:08

Во-первых, пройдите тем маршрутом, которым собираетесь гулять, желательно, с какой-то из мамочек, и прокатите ее колясу. Притом, желательно, чтоб ребенок был маленьким, месячным, н-р.
Чем меньше ребенок - тем больше он колбасится в коляске, т.к. его собственный вес не давит на коляску.
По крайней мере, собственными руками ощутите, что такое поверхность, по которой придется кататься, и что такое амортизация коляски.
Измерьте лифт, и, вполне возможно, это тоже станет для Вас критерием естественного коляскоотбора.

Если Вам придется гулять там, где местность неровная, много поребриков, мостовая, и ты пы - то ищите коляску с хорошей амортизацией, большими колесами, и скорей всего 2 в 1, среди которых таких коляс предостаточно, Вам будет в помощь, ибо в год ребенки тоже зачастую спят на прогулках, и вторая зима в такой колясе Вам тоже будет в радость.Ну а если нет - продадите спокойно.
Впрочем, с тем же успехом можно купить хорошую люльку, а потом поменять ее на легкую летнюю коляску, а затем на зиму (если ребенок будет к году кататься в коляске) купить что-то типа Каролины Юкон или Лагун.

Livian_a 23.06.2009 14:12

Мое мнение, что чтобы определиться в вопросе выбора коляски нужно поездить самй и все посмотреть. У нас дочь апрельская, мы купили 2 в 1 и автокресло, крепящееся на шасси, я довольно очень и для меня нет ни одного минуса. Однако, если бы ребенок был осенний и я знала бы что всю зиму буду гулять с ним в люльке, я бы наверное супер утепленную люльку и купила бы, а потом бы искала хорошую прогулку или трость. Сама заказывала колску и кресло через инет, но перед этим все посмотрела в живую.

KHIT 23.06.2009 14:42

А я как всегда про сою любимую Zekiwa:love::love::love:. У нас сейчас люлька и я ее нежно лю:love:. Обалденная амортизация, большие колеса, легкая, зимой теплая, сейчас маське 6 мес и любит поглазеть по сторонам - поднимается прекрасная спинка, очень удобная для ребенка. В общем до конца лета точно будем гулять в ней:080:. А на потом уже купили прогулку той же фирмы и опробовали разок - пока нареканий не обнаружилось:love::).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.