![]() |
Да, помогают крупно. Но это скорее как ссуда беспроцентная. Т.е. у них есть возможность не вовлекать нас в кредиты, у нас есть возможность с радостью им отдавать. Это помощь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родители могут потратить 500*000 на стеклопакеты, мативируя это тем, что их внучке будет комфортней..... в тишине.... В добрый путь! дважды отговаривала... И что? мне бится головой АП стену? Могу тока сказать им спасибо:091: |
Материально не помогают. Нет в этом необходимости.
|
Материально помогали, пока училась. Потом физически (чтобы не брала больничные на ребенка). С тех пор как уехали, помогают с летними каникулами - забирают ребенка на лето.
Золотые родители)) Я им отомщу)) Сейчас говорят, что у них все есть, деньги не берут, только подарки, просят почаще звонить:) |
Помогали, когда училась. Далее - вар. №4.
Вообще мне лично мягко говоря странно, когда взрослые дееспособные тётеньки позволяют себе брать деньги у родителей. Не осуждаю. Просто странно и для меня лично неприемлемо. Если это разовая помощь, когда у дочери ситуация безвыходная - могу понять, если помощь на более-менее постоянной основе - имхо - дико.:001: Верно говорят, что в России заботятся о детях до самой пенсии (этих самых детей).:005: |
были такие моменты - когдамои родители помогали . теперь ттт мы им . хотя свекровь - гадина - всегда тянула деньги с мужа . даже на нашу свадьбу сказала е могу прийти - нету денюжек на цветы - мы ей конечно дали . и так все 15 лет - что-то постоянно надо - обычно какое-нибудь мифическое обследование- а он здорова как конь
|
Да, иногда. Ибо мою з\п сократили вдвое, а счета и цены в магазинах (о,неожиданность!:))) выросли. (если у кого возникнут вопросы - суммы небольшие. иногда просто могу обнаружить в холодильнике продукты, кот. я не покупала - это значит мой папа, зайдя в гости, принес с собой что-нибудь:) )
|
Нет, не помогают, мы периодически
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |