Цитата:
Сообщение от NadiL
(Сообщение 27763816)
Пока модераторы к моим линейкам претензий не имеют. Спасибо за заботу:flower:
|
Поверьте, это не надолго:073:
Цитата:
Сообщение от NadiL
(Сообщение 27763816)
А когда-нибудь видели такие ситуации, когда люди в очереди сидят по 2-3 часа? При этом сначала пропускают одну беременную(беременные по идее без очереди должны), потом пропускают вперед маму с маленьким ребеночком, потом пропускают еще одну беременную, которую скорая почему-то отказывается везти в больницу.........И так до бесконечности. А потом приходит девушка и говорит, что она тоже пойдет без очереди. Естественно люди начинаю возмущаться, т.к. , представьте себе, они хоть и не беременные и кормящие, но тоже устали сидеть.
|
Вторую беременность наблюдаю такие картины и знаете, не умерла от того что кто-то пройдёт вперёд меня. И именно потому, что знаю каково это сидеть в очереди, когда дома твой ребёнок орёт от голода, а тебе нужна банальная справка на пособие. Или направление на ДО, когда пузо подбородок подпирает и сидеть больше 10 минут тяжело - спина отваливается(очень неудобно, знаете ли сидеть по 3 часа только из-за того чтобы получить бумажку, написать которую, занимает 2 минуты).
Зато теперь(после Вашего поста) понятно, какие мысли у тех, кто не уступает место беременным, инвалидам и мамам с детьми в транспорте и т.п. Они ведь тоже устали и стоять им гораздо тяжелее, чем всем вышеперечисленным. Как только такие мысли в голову лезут:010:
Цитата:
Сообщение от NadiL
(Сообщение 27763816)
К сожалению, в последний раз стрелки перевели на меня, хотя я и сидела молча(( Люди стали возмущаться, что вот, мол,беременная тоже сидит 2 часа и ничего. И вот я выслушиваю от этой мадам все , что она думает о беременных и вообще:073: Приятного мало, особенно если учесть, что я молчала. А вообще, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете мнения, не совпадающие с вашим. Не забывайте, что люди тоже сидят часами в очереди и их можно понять. Проблема тут в том, что у нас нет определенного времени для приема беременных, кормящих и всех остальных.
|
Вообще-то я про это и говорила - фраза про "плевать" была ответной:073:
Я совершенно спокойно воспринимаю мнение, отличающиеся от моего:065:
А то, что люди часами сидят в очереди, это конечно оправдание:091: Недавно девушка писала, как пошла в поликлинику проходить специалистов(в поликлинике было объявление:" беременные и инвалиды вне очереди"), так бабки драться с ней полезли:001: По-Вашему это тоже нормально? Они ведь не один час в очереди сидели и их тоже можно понять:073:
|