![]() |
Цитата:
|
спасибо! в общем и целом из этого всего следует, что буксовать на АКПП просто не стоит и тогда проблем с терминологией у меня не будет :))
на самом деле езда по городу на автомате конечно же комфортнее и глаже, никто не спорит. И есть люди, которые используют автомобиль только для поездок по городу, максимум на дачу с достойной трассой. Но как показала практика - уже было несколько моментов (за год вождения авто с автоматом, до этого только механика), когда я не смогла воспользоваться машиной как прежде. 1) не могу поехать в наш традиционный поход по бездорожью (ну не то что бездорожье - а лесные дороги с очень глубокой колеей и грязевыми лужами) 2) опасалась ездить на дачу зимой, дорога к домикам не расчищается. 3) друзья перестали обращаться за помощью "потаскать", чем спокойно можно было раньше позаниматься на механике. в остальном плюсы :) |
Цитата:
|
Просто ПОЗДРАВЛЮ!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про таскание особо не парюсь, от таскания насколько я слышала может кузов деформироваться, ну и не женское это дело :fifa: |
Цитата:
По теме: автору мои поздравления:flower: По мне, на автомате проще ездить по городу и пробкам, т.к. не надо постоянно дергать ручку и думать какую передачу где воткнуть. Хотя, какое-то время ездила на машине мужа, а у него как раз была механика: через несколько дней привыкла и уже особо и не задумывалась о передачах. |
Цитата:
|
как говорит моя сестра "в старости автомат надо водить" :))
В принципе я согласна. Когда я повторно вывихнула плечо, то маханика была для меня мукой, я даже несколько дней не ездила. И теперь плечо иногда дает о себе знать. Вот тогда я подумала серьезно об автомате. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |