![]() |
Я тут в одной темке уже писала, продублирую:
Обязательно сделать пробник прически и спросить какой обычно делают макияж. Если говорят: как обычно невесте бледненький, спокойный ... - лучше искать другого визажиста, т.к. вы на своей свадьбе можете себя не узнать Моя визажист в день свадьбы попросила мою обычную повседневную фотку, посмотрела, и сделала все так как мне и всем окружающим привычно, но конечно более проффессионально и цвета я такие раньше не использовала, зато теперь такими только и пользуюсь. |
Цитата:
если честнро - я вот и боюсь, я вообще тональниками, пудраи и т.п. не пользуюсь... как начнут накладывать ...бррр... кг... |
Цитата:
я так и сделаю, пойду - скажу -сделайте коктейльную прическу, объясню пожелания. Слово "свадебная" можете вообще не произносить - за это слово цена за прическу будет повыше:) |
Мне в контакте кинули приглашение в группу - там девочка причёски за 600 рублей делает. Если интересно, кину ссылку в личку. Но сама не обращалась и не присматривалась - мне подруга делать будет.
|
Цитата:
а в принципе лучше даже макияж сделать самой! просто отвести на это чуть больше времени)) |
Цитата:
Не во всех парикмахерских работают профессионалы :)) А закрепить фату? Заколки, невидимки? А макияж? Конечно, каждому - своё, кто-то дойдет и до парикмахерской и будет прав. А кто-то возьмет визажиста-стилиста :)) З.Ы. Без всякой рекламы :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла в свое время себе неплохого (и недорогого) парикмахера-визажиста: съездила, конечно, на пробник - получила в день свадьбы что хотела и была очень довольна. Теперь же я понимаю, что на сегодняшний день я могу сделать себе макияж сама намного лучше - а всего-то навсего хватило пару занятий по визажу, желания, знания и хорошей косметики. Жаль, что ненаучилась этому до свадьбы, но рада, что в принципе теперь умею делать подобный "естественный" макияж, который отлично держится весь день. Так что может стоит потратить те же деньги не на визажиста (который может и подвести), а на хорошую косметику и найти время - на практику? это ж умение на всю жизнь ;)
|
ой, не... сама я конечно же не обучучь сейчас...
только меня интересует вопрос- действительно ли может быть, что один человек может сделать качественно и макияж и прическу? мне казалось, что это совершенно разные мастера должны быть.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |