Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Пластическая хирургия (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Лопоухость- отопластика (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1510438)

Алексей Украинский 13.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Kotena (Сообщение 43605329)
Скажите пожалуйста, после того как снимут повязку сколько примерно по времени будут синяки?
И сколько болеть ушки будут?

Синяки могут держаться до 2 недель. Болезненные ощущения практически отсутствуют. По крайней мере, наши пациенты не жалуются на дискомфорт.

Сергей Швырев 17.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от osieva (Сообщение 43774637)
а если Вам прислать фото сможете примерную стоимость сказать?

Я и без фотографии могу сказать. Стоимость исправления лопоухости 44 000 рублей. Более точно уже на очной консультации. Если операция очень сложная, то стоимость может увеличится за счет увеличения продолжительности анестезии (+5000 в час). По фотографии расчеты сделать точнее не получится.

Санчос 21.05.2010 11:16

Сергей Павлович здравствуйте!
4 года назад, я делала у вас отопластику, примерно пол года назад появилось маленькое уплотнение... я предположила, что это прыщик....
через пару месяцев этот "прыщичик начал" побаливать, и увеличиваться!
Болел сильно, если дотрагиваешься или спишь на этой стороне.
По плотности походит на хрящик...
На сегодняшний день болеть перестал...
Собираюсь Вам показаться естественно!

Сергей Швырев 24.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 43984462)
Сергей Павлович здравствуйте!
4 года назад, я делала у вас отопластику, примерно пол года назад появилось маленькое уплотнение... я предположила, что это прыщик....
через пару месяцев этот "прыщичик начал" побаливать, и увеличиваться!
Болел сильно, если дотрагиваешься или спишь на этой стороне.
По плотности походит на хрящик...
На сегодняшний день болеть перестал...
Собираюсь Вам показаться естественно!

Здравствуйте! Чтобы исключить келоидный рубчик- надо показаться на осмотр. Жду.

ClaiR 17.06.2010 16:45

Подскажите, муж в подростковом возрасте носил в ушах туннели, теперь их нет, а вот дырки остались.Туннели были по 1 см в диаметре, дырки сейчас стянулись конечно немного,но все равно некрасиво.Возможно ли как-то их убрать и восстановить ухо?

Сергей Швырев 17.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 45142452)
Подскажите, муж в подростковом возрасте носил в ушах туннели, теперь их нет, а вот дырки остались.Туннели были по 1 см в диаметре, дырки сейчас стянулись конечно немного,но все равно некрасиво.Возможно ли как-то их убрать и восстановить ухо?

Это не сложно. Мы после бума таких "туннелей" мы часто делаем реконструктивные операции на мочках ушей. Вырезается рубец по диаметру и рана сшивается косметическим швом - в итоге на мочке будет просто полоска. Есть и иные методы,связанные с полной реконструкцией мочки.

оля87 01.09.2010 18:36

Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть какие -нибудь противопоказания в исполнении операции по устранении лопоухости,в какое время года лучше делать ее и какова цена вопроса если дефект одного уха?Платная ли первичная консультация?Спасибо.

Сергей Швырев 02.09.2010 12:02

Операции по исправлению лопоухости (отопластика) имеет схожие противопоказания с другими хирургическими вмешательствами: диабет, нарушение свертываемости крови,хронические заболевания в стадии обострения. Время года для коррекции не имеет значения. Консультация стоит 1 000 рублей. Операция стоит порядка 20 000 рублей (самый простой дефект ушной раковины). Если делать одно ушко, то цена будет 70% от указанной стоимости.

КотяЯ 01.10.2010 16:17

добрый день. Делаете ли вы операцию по уменьшению ушных раковин? и сколько это будет стоить примерно?

Александр Шумило 05.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от КотяЯ (Сообщение 49146096)
добрый день. Делаете ли вы операцию по уменьшению ушных раковин? и сколько это будет стоить примерно?

Да, такие операции мы выполняем. Стоимость такой операции, в среднем, будет составлять порядка 45 000 рублей (с учетом анестезии, пребывания в стационаре и предоперационного обследования). Стоимость может меняться в зависимости от объема операции. Для более точной информации лучше подойти на очную консультацию к специалисту.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.