![]() |
Цитата:
По теме: согласна с Анютой85, надо действовать и заставлять врачей шевелиться. Хотя какая там была ситуация, теперь уже не разберешь :(. |
Цитата:
Это просто инстинкт.... |
Цитата:
Я не только за кошку порву, за любого кого ущемляют, разницу видите? Цитата:
Зы. правда многие уверенны что им не надо.:065: |
Я вот читаю, читаю, все такие грозные.
А есть хоть одна из присутствующих тут дам, котрая реально порвала за ребёнка? |
Юлька, ахаха, ну зачем ты так, весь кайф обломала.
ЗЫ. В выхи припремся отмечать? |
слава Богу что у меня таких ситуаций не было....надеюсь и не будет:091:
|
Блин, а у меня всю жизнь такие ситуации, потому что я за всех вступаюсь, а все камни и плевки мои... потому я и ненавижу конформизм, очень подлый способ жизни.
|
Цитата:
Разницу вижу. Но... Это никак не объяснить словами...пока у меня не появился ребенок...вообщем очень многие вещи в отношении детей не понять людям, у которых их нет. Это не значит, что они хуже, им просто не понять. До рождения ребенка я так не думала, потом поняла. |
Цитата:
|
Именно поэтому я и говорю что мамы думают гармонами, природа так и задумала, чтоб мы выживали, но меня все равно коробит перевес сочувствующих в темах про детей, как то хотелось бы беспристрастности, умирать и болеть и голодать всем плохо. Все страдают если у них беда, не только дети.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |