![]() |
"Пора уже" - вот ключевая фраза! Видимо на вашу подругу давили с этим "пора" родственники, друзья, все знакомые, мол "давай уже, тебе уже тридцатник" и т.п. После рождения ребенка, возможно, мировозрение и поменяется, НО будет ли у нее возможность оставить работу и сидеть с дитём? Замену себе на работе она не подготовила, т.к. оставлять её не собиралась.
|
Цитата:
|
Думаю вполне нормально. Скорее всего, в этой семье муж и жена поменялись ролями. Мы же не считаем чем-то ненормальным если мужчина не распускает розовые слюни при виде младенцев, если его они переодически несколько утомляют - мы говрим что он со временем привыкнет и станет отличным папой (как и бывает чаще всего). Тут имеется муж с несколько женским (что просто прекрасно в данном случе) типом поведения и бабушка, которая хочет и готова заниматься воспитанием внука (если бабушка не в маразме и физически здорова - это прекрасный вариант).
|
Цитата:
Что вас смущает? Единственное, ребенок будет у папы и бабушке, а не только у папы. В этой семье смена гендерных ролей. |
Цитата:
Можно сто раз не понимать, как может мама работать, а не сидеть с ребенком, но ведь не автор темы будет решать материальные проблемы той семьи, а как раз та подруга, даже будучи мамой. Это в том случае, если предположение о главном добытчике верно. Так что, также не понимаю, что именно смущает автора. Подруга должна вести себя так же, как все? Совсем не обязательно. У них своя жизнь, свои роли, свой уклад. Им виднее, как им жить. |
Я вынесла тлько одну информацию:где таких мужей берут????????????????
|
вы выцепляете из контекста общения с "подругой" как Вам кажется "ключевые фразы", а по сути ищете какое-то оправдание себе. .. имхо имхо имхо
лично мое мнение, подруга успешна!!! и все у нее получится ( не факт, но я надеюсь) и совместить бизнес, и семейное счастье и воспитание ребенка, которого она обязательно полюбит и обязательно за 9 мес переосмыслит свои существующие ценности... а Вы .. с какой-то целью пытаетесь все это обсудить. Зачем? может быть в этом Ваш вопрос! |
Считаю, что не ваше это дело:fifa:
|
в каждой избушке свои погремушки! кому как нравится - тот так и живет!
Ведь они все счастливы) бабушка получает внука, папа становится папой и продолжает ублажать мамочку) а мамочка становится мамочкой (пора ж уже)))), но остается при бизнесе)))) P.S. Когда малыш появится она 100% не сможет остаться к нему равнодушной и эти равнодушные нотки в ее разговорах о детях, которые Вас смущают точно исчезнут! |
Дамы!
А кому мы отвечаем и с кем разговариваем, если автор в этой теме создал лишь первое сообщение - и все... и устранился... Может автору и не нужны уже наши высказывания? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |