![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и есть самый главный момент .."а вдруг" Скандала не хочу, конечно. Но если выплывет что-то неприятное для меня, то, конечно, и не порадуюсь. А жить потом еще долгие годы просто оставив все "как есть и не обращать внимания" нуу, надо уже определенным благородством обладать.. |
Цитата:
Над проблемами в секосе работаем :073: Тут все довольно-таки запущено. Отдельная история (а может и не отдельная..) Еще и детки мелкие совсем, помощников нет, соответственно времени друг для друга мало. Цитата:
Цитата:
|
Почитала я соседнюю темку и вот еще что подумалось. Пожалуй, корни проблемы растут как раз из проблем в секосе :008:.
Получается, по заверениям мужа, что он меня любит и тд, я вся такая привлекательная для него, но секос пресловутый предпочитает с собой любимым- отсюда и сайты. Народ в соседней теме утверждает, что такое ну ооочень маловероятно, и скорее всего дело в женщине. Мужчины, а ваше мнение какое? Возможен вариант предпочтения жены себя любимого? (ну если кто из мужчин прочитает:)) |
Солнце ,не грузитесь вы ,вы для себя какую то версию выберете и придерживайтесь ее ,а потом со временим все наладится!могзги вообще по жизни жить мешают,отвлекитесь на деток,ну суть мою поняли?
вот вам:flower::flower::flower: |
Цитата:
приэтом совершенно не значит чо заводят себе пассий на стороне , хотя исключить этого невозможно вообще ни при каком раскладе вопрос то в другом что для вас реально ейсас важно 1. Ваша невостребованность как женщины 2. возможные измены мужа 3. то что имеет место и то и другое одновременно |
Тунтуся, спасибо:) Да, отвлекаться само-собой получается. Будем надеяться, что станет лучше.
|
Кошелек, скорее всего так: если я всем довольна, чувствую себя востребованной как женщина и тд, то измены волнуют мало, т.к. такие мысли просто не приходят в голову.
Нет, все-таки 3й пункт. Типа, я недостаточно хороша, а другие хороши. Ну, классика.. |
классика тут одна -все проблемы женщины недостаток витаминов Е В С!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот еще вспомнила ,вам Солнце может поможет (про думать или нет)
был у меня муж,красавец и бабник страшный жили мы с ним прекрасно,12 лет всю жизнь я его спрашивала -да или нет(никогда не признавался,и это хорошо) за разговорами выясняли жена это жена ,а все остальное это ДРУГОЕ,научись разделять,с тобой живу мне хорошо научилась, мне помогло |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |