![]() |
В Георгиевском храме в парке городов-героев. Стоило 1500, очень все понравилось.
|
Церковь иконы Смоленской Божьей матери на ВО. Дали 2 000. Понравилось. Не жалеем ни минуты, что крестили индивидуально.
|
Подниму тему :support: и добавлю вопросик :009:
Подскажите, плиз, церковь с большим просторным помещением для крещения? А то у нас народу :010: |
Крестили в церкви Иоанна Предтечи на Каменном острове. Нам понравилось. По стоимости - по-моему, 3000р.
|
крестили в церкви на ул.Коммуны ( не помню название )
очень НЕ советую |
крестили в пос. Александровская церковь казанской божьей матери. никаких ценников не выставляли. пожертвовали сами 1000.
батюшка очень душевный. могу фотки показать, если интересно.. |
Цитата:
|
Мы крестили в Свято-Исидоровская церковь, церковь Священномученика Исидора Юрьевского, индивидуально - 500р. У батюшки Константина, у этого же батюшки и венчились 2 года назад.
Нам всё понравилось! Крещение проходило таким образом: сначала рассказал историю крещения, затем поговорил с нами (мы были одна семья на крещении) о том какой смысл вносит крещение в жизнь маленького человечка, затем начался сам обряд крещения! Только я не понимаю, нам дали свидетельство о крешении - зачем оно нужно!? |
Индивидуально крестили в Князь-Владимирском соборе (рядом с м. Спортивная).
Денег дали 1500 р., но таксы не было. Я когда договаривалась, у батюшки спросила про вознаграждение, он сказал, что на наше усмотрение, у всех ведь разные возможности. То есть по идее можно и меньше дать. Помещение для крещение отдельное, довольно просторное. Мне понравилось все. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |