Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бэби Бъёрн или Ерго Бэби? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1526512)

Dominata 29.07.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Лайма (Сообщение 28017404)
Я смотрю сейчас ляльке 9 месяцев, нормально вмещается? :) Какой вес и рост если не секрет?

Не секрет, рост 74 вес 8 600

ЧертOFFка 20.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Mrs_Pooh (Сообщение 28862541)
в каком рюкзаке можно носить с максимально раннего возраста?
нам сейчас 3 недельки,живу в доме без лифта и поликлиника далековато.. хотелось бы что-то прикупить)

Так вы купите тогда слинг, его с рождения можно. у меня такая же ситуация ;-)

Mrs_Pooh 20.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от ЧертOFFка (Сообщение 37496110)
Так вы купите тогда слинг, его с рождения можно. у меня такая же ситуация ;-)

нам уже полгодика и весим 8500. ношу в эргономичном рюкзаке Понье с 3 месяцев,очень довольна))

Осенняя*** 20.01.2010 15:03

У нас тоже Понье, нам 4 месяца. Ездили на поезде, коляску не брали - незаменимая вещь. В поликлинике в очереди сидеть удобно - на колени еще не посадишь, на руках тяжело.
И цена демократичная)
Только я не знаю, до скольки он кг выдерживает.

nastq 20.01.2010 15:07

Купите Эрго (ну, или что-то аналогичное)!!! Очень удобно и маме, и малышу!! В ВВ точно на промежности будет висеть. Да, в Эрго нельзя носить лицом от мамы, но ведь это положение нефизиологично. Если хотите, чтоб малыш лицом вперёд сидел в Эрго оч. удобно носить его за спиной, а вес вообще не ощущается. Мы начали ездить за спиной мес. с 7 и до сих пор!!! Нам 1.7, вес точно не скажу, но больше 12кг. А на велосипеде как удобно кататься :))

Knopka203 20.01.2010 15:10

у нас BBA. купила неделю назад, здесь на ЛВ. теперь думаю какая я глупая была что раньше не купила. если день выдался плохой и ребь капризничает, то это просто спасение. эрго не захотела потому что от себя нельзя, а наша вертушка так предпочитает (и когда на руках и как выяснилось в кенгурухе тоже)
хотя мне кажется что что бы вы не купили (эрго или BB) в любом случае останетесь довольны.

antanata 20.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от nastq (Сообщение 37497669)
Купите Эрго (ну, или что-то аналогичное)!!! Очень удобно и маме, и малышу!! В ВВ точно на промежности будет висеть. Да, в Эрго нельзя носить лицом от мамы, но ведь это положение нефизиологично. Если хотите, чтоб малыш лицом вперёд сидел в Эрго оч. удобно носить его за спиной, а вес вообще не ощущается. Мы начали ездить за спиной мес. с 7 и до сих пор!!! Нам 1.7, вес точно не скажу, но больше 12кг. А на велосипеде как удобно кататься :))

:010:
Переноски это здорово, конечно, но вы только подумайте, что будет с малышом в случае вашего падения...
Слинги, кенгурушки, рюкзачки не заменяют ни автокресло, ни велокресло, и в инструкции к ним об этом обязательно должно быть сказано.

birdie 20.01.2010 15:40

Не знаю, можно ли это делать по правилам форума....

Я за ЭРГО! Очень анотомичная шщтука, просто офигенская, и хватит надолго.
Они реально дорогие. НО сейчас можно закупиться в ОЗ по ОЧЕНЬ хорошей цене.
Обычный ЭРГО будет стоить 3950 руб. - для это ВЕЩИ это ооочень дешево.
ОЗ тут http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post37062308 :flower::flower::flower:

А про слинги... Мне слинг не пошел....выкинутые деньги, а Эрго - это по-сути слинг, только модернезированный :-)
Эрго форева!:080::080::080:

пиупиу 20.01.2010 16:28

Если вас смущает отсутствие положения "лицом от мамы", так оно неестественное (нефизиологичное, как уже писалось) и легко заменяется положением "на бердре у мамы"
Конечно же надо брать Эрго или аналоги , в противном случае ребенок будет висеть на промежности...
Кому понравится такая участь????????????

vasyatkina 20.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от natavka (Сообщение 28012935)
скажите пожалуйста, что лучше? насколько я знаю, эрго очень анатомичен, но у него нет положения лицм от мамы :( а вот убъерна есть, но насколько он анатомичен? еще, вроде как эрго на дольше хватает, аж до 3-х лет, но нужна ли переноска в таком почтенном возрасте? а на сколько хватает бэби бъерн?
очень интересуют ваши мнения

мы пользовались ББА с 3,5мес до 11 (потом просто стали ходить ногами), если честно про ЭРГО я даже не знала в тот момент. Положение лицом от мамы было нашим любимым, но как узнала позже его не очень советуют психологи. Со вторым куплю Эрго без сомнения, т.к. он действительно удобнее и для мамы и для ребенка. А вообще наверное юуду пользоваться и тем и другим (по ситуации) ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.