![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже Понье, нам 4 месяца. Ездили на поезде, коляску не брали - незаменимая вещь. В поликлинике в очереди сидеть удобно - на колени еще не посадишь, на руках тяжело.
И цена демократичная) Только я не знаю, до скольки он кг выдерживает. |
Купите Эрго (ну, или что-то аналогичное)!!! Очень удобно и маме, и малышу!! В ВВ точно на промежности будет висеть. Да, в Эрго нельзя носить лицом от мамы, но ведь это положение нефизиологично. Если хотите, чтоб малыш лицом вперёд сидел в Эрго оч. удобно носить его за спиной, а вес вообще не ощущается. Мы начали ездить за спиной мес. с 7 и до сих пор!!! Нам 1.7, вес точно не скажу, но больше 12кг. А на велосипеде как удобно кататься :))
|
у нас BBA. купила неделю назад, здесь на ЛВ. теперь думаю какая я глупая была что раньше не купила. если день выдался плохой и ребь капризничает, то это просто спасение. эрго не захотела потому что от себя нельзя, а наша вертушка так предпочитает (и когда на руках и как выяснилось в кенгурухе тоже)
хотя мне кажется что что бы вы не купили (эрго или BB) в любом случае останетесь довольны. |
Цитата:
Переноски это здорово, конечно, но вы только подумайте, что будет с малышом в случае вашего падения... Слинги, кенгурушки, рюкзачки не заменяют ни автокресло, ни велокресло, и в инструкции к ним об этом обязательно должно быть сказано. |
Не знаю, можно ли это делать по правилам форума....
Я за ЭРГО! Очень анотомичная шщтука, просто офигенская, и хватит надолго. Они реально дорогие. НО сейчас можно закупиться в ОЗ по ОЧЕНЬ хорошей цене. Обычный ЭРГО будет стоить 3950 руб. - для это ВЕЩИ это ооочень дешево. ОЗ тут http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post37062308 :flower::flower::flower: А про слинги... Мне слинг не пошел....выкинутые деньги, а Эрго - это по-сути слинг, только модернезированный :-) Эрго форева!:080::080::080: |
Если вас смущает отсутствие положения "лицом от мамы", так оно неестественное (нефизиологичное, как уже писалось) и легко заменяется положением "на бердре у мамы"
Конечно же надо брать Эрго или аналоги , в противном случае ребенок будет висеть на промежности... Кому понравится такая участь???????????? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |