Цитата:
+1 всех троих рожала в род.доме.Что дома комфортнейпо-моему ощущения у всех одинаковые.А безопасность ребенка и мамы прежде всего
|
+1
Мне спокойнее,что рядом специалисты разного профиля,мед.препараты и аппаратура.
Первая беременность была идеальная,все говорили родишь легко и быстро.А я перенервничала в первый раз,думала во время о своем,перестала слушать что говорят,не правильно тужилась и дышала,и защимила по своей же глупости себе легкие.При домашних родах спасти не реально, а так доп.кислородом,и в вену быстро стали вводить препарат,меня за пару минут в чувство привели,даже без КС обошлись.
Никто не знает,что может случится при родах.Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов.А что дома может сделать нелицензированная повитуха.
Если потом,не хочется проводить несколько дней на казенной койке,можно под расписку раньше выписаться.Но сам процесс родов должен проходить только в медицинских учреждениях.
В любом случае,Автор,поздравляю с 3 месяцами и здоровья малышу!
|