Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нам 3, мы родились дома (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1527433)

кукольная мамочка 03.07.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 28030937)
Ну не надоело агитировать за домашние роды,а? Одну уже посадили,хотите быть следующей? Забодали...И ведь начитается какая-нибудь беременная впечатлительная и не поедет в РД..

+1 всех троих рожала в род.доме.Что дома комфортней:016:по-моему ощущения у всех одинаковые.А безопасность ребенка и мамы прежде всего.:ded:хотя печальные случаи и род.домах тоже были.но не будем о грустном.С нами и малышами все в порядке ,а что ещё нужно для счастья:080:

Lucky_E 03.07.2009 10:45

Цитата:

+1 всех троих рожала в род.доме.Что дома комфортнейпо-моему ощущения у всех одинаковые.А безопасность ребенка и мамы прежде всего
+1
Мне спокойнее,что рядом специалисты разного профиля,мед.препараты и аппаратура.
Первая беременность была идеальная,все говорили родишь легко и быстро.А я перенервничала в первый раз,думала во время о своем,перестала слушать что говорят,не правильно тужилась и дышала,и защимила по своей же глупости себе легкие.При домашних родах спасти не реально, а так доп.кислородом,и в вену быстро стали вводить препарат,меня за пару минут в чувство привели,даже без КС обошлись.
Никто не знает,что может случится при родах.Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов.А что дома может сделать нелицензированная повитуха.
Если потом,не хочется проводить несколько дней на казенной койке,можно под расписку раньше выписаться.Но сам процесс родов должен проходить только в медицинских учреждениях.
В любом случае,Автор,поздравляю с 3 месяцами и здоровья малышу!

Геруш 03.07.2009 10:48

Какая чудня темка с утра!:))
Во-первых поздравляю вас с маленьким юбилеем!:flower:
ЗЫ если б я дома рожала, то уже как годик в могилке лежала;)

Natysia 03.07.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Геруш (Сообщение 28032204)
Какая чудня темка с утра!:))
Во-первых поздравляю вас с маленьким юбилеем!:flower:
ЗЫ если б я дома рожала, то уже как годик в могилке лежала;)

И я тоже бы там была. Категорически против родов дома.

L.v 03.07.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Natysia (Сообщение 28032309)
Категорически против родов дома.

+1
Безопасность малыша и мамы прежде всего!!!!

Кариока 03.07.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Avarice (Сообщение 28030937)
Ну не надоело агитировать за домашние роды,а? Одну уже посадили,хотите быть следующей? Забодали...И ведь начитается какая-нибудь беременная впечатлительная и не поедет в РД..

Ермакову посадили? Можно ссыль на "почитать"?

Livian_a 03.07.2009 11:42

каждый сам решает. Если делать больше нечего-можно и дома.

marishik-b 03.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от мумия (Сообщение 28027651)
Нам сегодня исполнилось 3 месяца!!! Я всем моим малышам благодарна за рождение именно у меня, но я так боялась что с третьей опять не буду спать, есть и отдыхать месяца 3. Но тут пришло мое чудо! Она спит, у нас не болит живот и мы спокойно можем дать маме погладить белье, или помыть посуду! УРА!!!:080::080::080:
Мы родились дома. Первые роды были самые смешные, акушерка успела только послед принять. Вторые были самые долгие. А третьи, ну в общем, было больновато. Но как бы они не проходили, главное - это награда в конце. Если вы решаете, где рожать, то могу поделиться впечатлениями от родов дома.

Ничего себе смешные!!:001:
ну и юмор у Вас, автор!!:005:

А вообще, с праздником! слава Богу, что все хорошо прошло!:flower:

RozeMarine 03.07.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от lidok.v (Сообщение 28033369)
+1
Безопасность малыша и мамы прежде всего!!!!

+1

Tirami Su 03.07.2009 12:39

Дома рожать - нельзя!(бывают экстренные случаи, и только от безвыходной ситуации:ded:) Да, вот так категорично. В наше время рожать при квалифицированных специалистах в специально оборудованном месте должно стать законом. Ведь не средневековье же что бы, т.т.т., дети (мамы) гибли.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.