![]() |
Какой поход-Вы о чем????В кровать,и лежать!!!!!
|
Цитата:
Берегите себя! Лучше перестраховаться, чем потом жалеть. |
Ну не знаю как на счет лежать и не вставать.. вчера говорила с врачем, она сказала что плод прикрепился хорошо, а отслойка чего-то другого... не поняла что правда.
И угрозы нет, и если не навьючиваться как ослик, то свежий воздух пойдет только на пользу. Я верю в лучшее... |
вообще, покой и лежать..нафиг вам поход и риск?
Я лежала с угрозой 2 раза...и продолжаю с угрозой ходить-время от времени болит живот , как при месячных, на маленьком сроке были выделения коричнево-кровавые. Лечили утрожестаном (тоже , что и дюфастон почти)- капельницы папаверина и покой. Если ничего не болит и врач разрешил, то может и пойти в поход, но нельзя никакие тяжести ни в коем случае. Не знаю, как в походе такое возможно |
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то признаки отслойки и гематомы? Или она может протекать бессимптомно
|
Цитата:
Капали папаверин 5 дней, потом из него уколы дня 3, потом в таблетках пила |
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня с дициноном ерунда какая-то, я когда его пью, все прекращается, как только перестаю, сразу начинает кровить. и с метацином также |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |