![]() |
девчонки, как же от Вас позитива всегда много))))))
за дылду,конечно, отдельное спасибо)))))))))))))))))) ну я 175 где то, а он,соответственно, 165))) блин, ну как то.....ААААААААА!!!!!!!!!!!!! не знаю что делать)) ну вот хочется же чтоб как обнял, так обнял... как плащом накрыл)))))))) а как медленные танцы танцевать? еще я часто вижу пары, когда мужчина намного ниже, но там обычно такой...весьма крепенький мужичок и модельного вида девушка....это еще очень даже хорошо смотрится) а у нас вот,мне кажется, реально слон и моська...(( я не то чтобы там толстяк, ну ... не знаю.... полновата, волосы пышные кудрявые... короче такой большой девушкой смотрюсь) а он конечно весь подкаченный, но далеко не огромный.... блин, а может сесть на месяцок на диету, исхудать до модельных параметров и пошли все нафиг???) он нормально ко всему этому относится) вчера был разговор) сидим в машине: он-а ты ведь намного меня выше? я-ну см на 8-10 наверное...... он-ну и плевать, правда?) я,блин, загадочно промолчала)))))) зато общение, понимание, взгляды на жизнь, интересы.... ну все - моё, то что мне надо... наверно, надо действительно забить на комплексы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну..автор..я Вам вот что скажу - сама себя долго успокаивала, что разница в росте никакой роли не играет, перешла с каблуков на балетки и кроссовки, хотя мужчина был против - ему нравилось, что я выше него. Но вот обнял меня как-то раз мужчина выше меня ростом, я ему голову на плечо положила, при этом встав на цыпочки... И...вот оно, счастье :) Хотя, это, повторюсь, ИМХО.
|
не, ну если бы, к примеру, он был со мною одного роста, на каблуках я была выше - я б это еще пережила) но он и БЕЗ каблуков меня ниже.....то есть каблуки для меня заказаны)))) а я,кстати, обувная маньячкО))))))
|
Цитата:
|
мы с мужем одного роста, естессно, любой каблук и я выше. Меня поддерживает его непоколебимость в этом вопросе - ему абсолютно все равно! он тоже подкаченный, но не широкий, так у меня был дополнительный стимул похудеть после родов :)
|
Цитата:
и, действительно, встречалась я с мужчиной на голову меня выше....ощущения конечно.....ммм.... чувствуешь себя маленькой хрупкой девочкой))) но и что в итоге? большой красивый, а с головой проблемы)) а этот может и небольшой... зато в его мысли я влюблена безоговорочно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |