Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НОЧНОЙ СОН - вместе или раздельно? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1532931)

Кин-дза-дза! 06.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от марусе4ка (Сообщение 28108570)
Считаю, что если женщина не хочет чтобы её муж начал делить постель с другой, она будет спать с ним:ded:, а ребёнок в своей кровати- это первое, а второе ведь в кроватке и матрасик специальный чтоб позвоночник отдыхал, ну или не устовал. У меня всё так, как и должно быть, а понежиться с сынком и уткнуться ему в голову, и понюхать как он здорово пахнет я и днём могу, а ночь для мужа.;)

Вот вам три раза ха-ха на это. Я вас уверяю, очень большое количество женщин, у которых мужья погуливают детей в кровать не тащат ;) Хотя можно себе внушение делать: пусть я в страшном халате, не накрашенная, затравленная, не выспавшаяся, к телу не допускаю, но он точно не гуляет :)) т.к в кровати мы одни :))

Bonnie Blue 06.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от марусе4ка (Сообщение 28108570)
Считаю, что если женщина не хочет чтобы её муж начал делить постель с другой, она будет спать с ним:ded:, а ребёнок в своей кровати-

сурово. внушает (с)
пойти что ли мужу сказать, чтоб шёл уже делил постель-то:016:

Кузькина мать 06.07.2009 00:33

Спали раздельно, потому что спали хорошо :) если бы спали плохо - взяла бы к себе без проблем. Но папу не стала бы отселять, что-нибудь бы придумала.

Авантюристка 06.07.2009 00:35

Мама А и Л поддерживаю ваше ха-ха!!!

По теме укладываю на своей кровати, когда сами ложимся перекладываем в кроватку. Утром, как проснется забираю к себе и досыпаем вместе.

БаБкА ЯгОдКа 06.07.2009 00:37

когда плохо спит (животик например болит) беру к себе, кргда ее не чего не беспокоит спит в кроватке до первого кормления.

Livian_a 06.07.2009 00:38

с рождения спит в своей кроватке, считаю это и правильным, и полезным для ребенка.

МаРиНа-Я 06.07.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Мама А и Л (Сообщение 28108753)
Вот вам три раза ха-ха на это. Я вас уверяю, очень большое количество женщин, у которых мужья погуливают детей в кровать не тащат ;) Хотя можно себе внушение делать: пусть я в страшном халате, не накрашенная, затравленная, не выспавшаяся, к телу не допускаю, но он точно не гуляет :)) т.к в кровати мы одни :))

Мужчине требуется внимание, так же как и до рождения ребёнка. Загулять он может и если ты расписная красавица и спишь с ним, и в попу ему дуешь, и даже такой может на лево пойти на кого и не подумаешь, просто зачем ему повод довать?И ещё- надо быть в красивом халате, накрашенной, допускать к телу и т.д. Я с опыта подруг и знакомых пишу, и не одного человека, не верите проверяйте. Это было моё мнение, и всего лишь.

Кин-дза-дза! 06.07.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от марусе4ка (Сообщение 28109335)
Мужчине требуется внимание, так же как и до рождения ребёнка. Загулять он может и если ты расписная красавица и спишь с ним, и в попу ему дуешь, и даже такой может на лево пойти на кого и не подумаешь, просто зачем ему повод довать?И ещё- надо быть в красивом халате, накрашенной, допускать к телу и т.д. Я с опыта подруг и знакомых пишу, и не одного человека, не верите проверяйте. Это было моё мнение, и всего лишь.

Про внимание тут все вкурсе :)) Вам бы в ЖГ советы давать :))

Baileys 06.07.2009 00:51

Кому как, но лично для меня лучше раздельно(так и спим). У нас ГВ, ночью кормимся 15 минут и дальше идем спать в свою кроватку. А ночью хочется быть с мужем, обнять его, а то и так видимся только в постели.

Andraskella 06.07.2009 00:55

с рождения спит в своей кровати
ИМХО - я однозначно ПРОТИВ СС

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.