Цитата:
Сообщение от NonnArty
(Сообщение 28414537)
как срывато то без полосок?
|
Так за краешек берешься и срываешь. Странно, что не получается:009:, подружка моя пробовала этот воск и она вообще раньше никогда опыта с воском не имела - все отлично получилось!
В инструкции ж все расписано.
Сначала помыть с мылом место эпиляции (удалить кожный жир), хорошенько вытереть, чтобы влаги вообще не было на коже.
Потом смазать (немного) специальным маслом, которое с воском в комплекте и разогретый (в СВЧ) до состояния блинного теста воск (чтобы тягуче стекал со шпателя) шпалетем нанести на кожу. Мазать по направлению роста волос. Не брать слишком большой участок за один раз.
Подождать несколько секунд, пока воск застынет, но не затвердеет. Нельзя ждать затвердевания, т.к. его потом не сорвать - потрескается.
Толщину слоя я делала примерно 2 мм. Если совсем тонко мазать, то плохо получается.
Подцепить восковую пластинку за краешек, одной рукой натянуть кожу, другой сорвать воск по направлению против роста волос. Все.
Вот вчера пробовала на ногах воск этой же фирмы, но не тот, что для бикини. Масла у нему не полагается. Все получилось, но без масла в нескольких местах воск поприлипал, откарябывала ноготком. В общем, с маслом намного лучше, ничего лишнего не прилипает. И мне показалось, что состав воска одинаков, так что теперь для всех частей тела буду брать тот, что для бикини (с маслом).:)