Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где купить воск для бикини? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1541161)

Mirrel 13.07.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Natusanya (Сообщение 28254536)
Скажите,в какой посуде и в каком режиме плавить?

у меня обычная стеклянная миска (типа люминарка). ставлю минут на 7 на макс мощность (в моей микроволновке это 750).
получается горячевато, поэтому остужаю немного..... в след. раз буду на меньшее кол-во минут ставить.
Миска, правда, отданная под воск, возврату в нормальную жизнь по назначению НЕ подлежит :)
поэтому лучше взять то, что не жалко :)

Игривый оценщик 13.07.2009 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 28236148)
Я по рекомендации ЛВ купила американский воск для эпиляции зоны бикини. Супер вещь! Быстро, удобно и болевые ощущения гораздо меньше, чем с другими восками, которые пробовала.
В этой серии есть и кремы и воски для разных зон тела. Название не помню, но узнать легко - квадратные коробочки сине-желтой гаммы, с фото лежащей девушки в купальнике.
Продаются в аптеках "Родник здоровья", стоит 355 руб., хватает на неск. раз.
Баночку разогреваешь в микроволновке, шпателем шыр-пыр и красотааа!:love:
Очень рекомендую!

+1000 я такой покупаю, очень довольна.

вот такой. Они там разные есть (для бикини, для лица и т.п.), советую тот. в котором есть масло дополнительно.

Ни разу не было покраснения (а вот когда в салоне делала, то было, но потом проходило всё).

OneBigHeart 13.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Blossom (Сообщение 28246234)
Покупаю здесь www.voski.ru
Магазин в Москве, есть доставка почтой - при мне в большие коробки почты россии набирали заказы

Я тоже там покупала восконагреватель и 2 картриджа. Пользуюсь почти 2 года, только бумажку покупала 2 раза. Дешевле и удобнее, чем в салоне. Красотаааа!!!!:fifa::fifa::fifa:

Natusanya 13.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Mirrel (Сообщение 28333748)
у меня обычная стеклянная миска (типа люминарка). ставлю минут на 7 на макс мощность (в моей микроволновке это 750).
получается горячевато, поэтому остужаю немного..... в след. раз буду на меньшее кол-во минут ставить.
Миска, правда, отданная под воск, возврату в нормальную жизнь по назначению НЕ подлежит :)
поэтому лучше взять то, что не жалко :)

Спасибо!:support:

adoni 13.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 28236148)
Я по рекомендации ЛВ купила американский воск для эпиляции зоны бикини. Супер вещь! Быстро, удобно и болевые ощущения гораздо меньше, чем с другими восками, которые пробовала.
В этой серии есть и кремы и воски для разных зон тела. Название не помню, но узнать легко - квадратные коробочки сине-желтой гаммы, с фото лежащей девушки в купальнике.
Продаются в аптеках "Родник здоровья", стоит 355 руб., хватает на неск. раз.
Баночку разогреваешь в микроволновке, шпателем шыр-пыр и красотааа!:love:
Очень рекомендую!

Цитата:

Сообщение от Игривый оценщик (Сообщение 28342790)

вот такой. Они там разные есть (для бикини, для лица и т.п.), советую тот. в котором есть масло дополнительно.

Ни разу не было покраснения (а вот когда в салоне делала, то было, но потом проходило всё).

А,как снимается этот воск?Полосками?

etoneya 13.07.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от adoni (Сообщение 28358891)
А,как снимается этот воск?Полосками?

Нет, никаких полосок, все предельно просто!:support: И свою посуду портить не надо: разогреваешь в родной баночке в микроволновке, намазываешь небольшой участок шпателем, сохнет очень быстро, натягиваешь кожу и срываешь - все.
В комплекте есть масло, которое мажешь перед воском - в итоге воск легче отдирается, не так больно и кожа гладкая и практически без покраснения.

citrus 15.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 28359267)
Нет, никаких полосок, все предельно просто!:support: И свою посуду портить не надо: разогреваешь в родной баночке в микроволновке, намазываешь небольшой участок шпателем, сохнет очень быстро, натягиваешь кожу и срываешь - все.

А как срывать без полосок? До меня никак не доходит :)

Svetlana_S 15.07.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Игривый оценщик (Сообщение 28342790)

Девочки.Купила я вчера этот воск. Видимо, или у меня руки не из того места растут или я что-то не так сделала, но я так намучалась:001:Делала все по инструкции: сначала на ноги. Почему-то половина волосков не удалялась.Когда начала делать бикини, то думала, что глаза из орбит вылезут :058:и результат тоже не впечатлил.
С растройства выкинула всю банку. А может зря...

NonnArty 15.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 28359267)
В комплекте есть масло, которое мажешь перед воском - в итоге воск легче отдирается, не так больно и кожа гладкая и практически без покраснения.

как срывато то без полосок?

etoneya 15.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от NonnArty (Сообщение 28414537)
как срывато то без полосок?

Так за краешек берешься и срываешь. Странно, что не получается:009:, подружка моя пробовала этот воск и она вообще раньше никогда опыта с воском не имела - все отлично получилось!
В инструкции ж все расписано.
Сначала помыть с мылом место эпиляции (удалить кожный жир), хорошенько вытереть, чтобы влаги вообще не было на коже.
Потом смазать (немного) специальным маслом, которое с воском в комплекте и разогретый (в СВЧ) до состояния блинного теста воск (чтобы тягуче стекал со шпателя) шпалетем нанести на кожу. Мазать по направлению роста волос. Не брать слишком большой участок за один раз.
Подождать несколько секунд, пока воск застынет, но не затвердеет. Нельзя ждать затвердевания, т.к. его потом не сорвать - потрескается.
Толщину слоя я делала примерно 2 мм. Если совсем тонко мазать, то плохо получается.
Подцепить восковую пластинку за краешек, одной рукой натянуть кожу, другой сорвать воск по направлению против роста волос. Все.

Вот вчера пробовала на ногах воск этой же фирмы, но не тот, что для бикини. Масла у нему не полагается. Все получилось, но без масла в нескольких местах воск поприлипал, откарябывала ноготком. В общем, с маслом намного лучше, ничего лишнего не прилипает. И мне показалось, что состав воска одинаков, так что теперь для всех частей тела буду брать тот, что для бикини (с маслом).:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.