![]() |
без доли раздумий взял бы взял бы и меньшую сумму.
|
Цитата:
|
ой, всем прям сто баксов не нужны....ага, все бы отказались. Я б взяла:)) Кто-то выкинул, значит, ему не надА:))
|
не верю что испытание на жадность! слишком маленькая сумма,и вообще чемодан с долларами у нас не найти,поэтому всегда оцениваю так ,-значит мне нужнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя знакомая в телефонной будке нашла 100 еуро...:065:
|
Читаю и умиляюсь.
Нет, нет не нужны. В жизни просто так ничего не случается. Особо не заморачиваюсь, но думаю именно так. Быть может автор в этом случае выступал в роли "проводника" этих 100 баксов, чтобы они дошли до цели. Вам не нужны, то ближайшего Сбера и в фонд. |
Я бы не взяла... просто потому что мне в таких случаях кажется, что как только наклонишься поднять - кто-нибудь потянет за ниточку...
|
я однажды три тыщи нашла рублей. честно подходила ко всем и спрашивала - никто ничего не потерял? Дело было на празднике, где ограниченный круг людей был. Никто не признался. Я их взяла (не выкидывать же), мы их пропили тут же. Через два месяца пришлось давать взятку как раз почти на эту сумму :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |